كشف مصدر داخل منتخب مصر الثاني المشارك في بطولة كأس العرب، أن حلمي طولان المدير الفني للفراعنة اتخذ قرارًا جديدًا تجاه أحمد عاطف.
وكان منتخب مصر أعلن استبعاد أحمد عاطف من قائمة منتخب مصر المشاركة في بطولة كأس العرب بعد التواجد في معسكر الفراعنة من بدايته، وتقرر ضم مروان حمدي مهاجم بيراميدز بدلًا منه.
وبعدها خرج أحمد عاطف بتصريحات قوية ضد الجهاز الفني لـ منتخب مصر، مؤكدًا عدم معرفته سبب خروجه من قائمة الفراعنة في كأس العرب، وقال أنا لا أعاني من أي إصابات كما خرج من مسؤولو منتخب مصر.
طالع | أحمد عاطف لـ "بطولات": جهاز المنتخب أجرى فحوصات لإثبات إصابتي دون علمي
وقال مصدر لـ بطولات في تصريحات خاصة: "حلمي طولان قرر استمرار أحمد عاطف مع بعثة منتخب مصر الثاني بقطر في بطولة كأس العرب بعد اعتذاره إلى الجهاز الفني".
واضاف المصدر: "اللاعب مستمر مع منتخب مصر الثاني حتى نهاية بطولة كأس العرب وحلمي طولان وافق على استمرار اللاعب".
ويستعد منتخب مصر الثاني لمواجهة منتخب الكويت في الجولة الأولى من دور المجموعات من بطولة كأس العرب، وذلك في الرابعة والنصف غدًا، بتوقيت القاهرة، ضمن مباريات الجولة الأولى.