أعلن نادي بيراميدز، موافقته على انضمام وليد الكرتي مهاجم الفريق إلى منتخب المغرب المشارك في بطولة كأس العرب.
ومن المقرر أن تنطلق بطولة كأس العرب، في الأول من ديسمبر المقبل، في العاصمة القطرية بالدوحة.
طالع.. طريق بيراميدز.. موعد مباراة فلامينجو وكروز أزول في كأس الإنتركونتيننتال
وجاء بيان نادي بيراميدز على النحو التالي:
انطلاقًا من العلاقات الطيبة التي تربط نادي بيراميدز بمختلف الأندية والاتحادات الوطنية العربية، وتلبية لطلب الجامعة المغربية لكرة القدم، بشأن لاعبنا وليد الكرتي، وافقت إدارة نادي بيراميدز على انضمام اللاعب إلى صفوف المنتخب المغربي المشارك في كأس العرب للمنتخبات بقطر.
وجاء قرار نادي بيراميدز بالموافقة على انضمام الكرتي للمنتخب المغربي، على الرغم من ارتباط الفريق بمباراتين في الدوري المصري الممتاز يومي 3 و6 دبسمبر وفي ظل غيابات عديدة يعاني منها الفريق، انطلاقًا من العلاقات الطيبة التي تربطه بجميع المنتخبات العربية، وبما يضمن الحفاظ على تحقيق مصالح الطرفين.
ومن المقرر أن يصل وليد الكرتي خلال الساعات المقبلة إلى العاصمة القطرية الدوحة، بعد عودته من زامبيا مع بعثة بيراميدز، عقب سماح إدارة النادي بالتحاقه ببعثة الفريق المغربي في كأس العرب.