تحدث هاري كين المهاجم الإنجليزي الدولي بعد قيادة منتخب بلاده للفوز بثنائية نظيفة ضد ألبانيا في الجولة الأخيرة من تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقال كين في تصريحات نشرتها "بي بي سي" البريطانية: "كانت مباراة صعبة للغاية، من أصعب مبارياتنا في المجموعة، كان علينا التحلي بالصبر حتى نسحقهم بقوة".
وأضاف: "هذا ما فعلناه وانتهى بنا الأمر بفوزنا بهدفين نظيفين والحفاظ على شباكنا نظيفة".
اقرأ أيضًا.. فيديو | بالعلامة الكاملة.. هاري كين يقود إنجلترا للفوز بثنائية أمام ألبانيا في تصفيات كأس العالم
وسئل كين عن نجاح إنجلترا في الكرات الثابتة: "في الشوط الأول تفوقنا على المنافسين، ثم عندما دخل ساكا نعرف مدى براعته في التعامل معها، تقدمنا نحو المرمى وحالفني الحظ قليلاً ولحسن الحظ كنت حاضراً لتسجيل الهدف".
وواصل عن اللاعبين المؤثرين: "إذا أردت تحقيق تقدم كبير في أي بطولة، فأنت بحاجة لفريق كامل، لاعبون لا يبدأوا أساسيين ليدخلوا من مقاعد البدلاء ويتركون بصمة وهذا هو جوهر كرة القدم، لا يقتصر الأمر على اللاعبين الأحد عشر الذين يلعبون، بل على اللاعبين الشباب الذين يأتون ويصنعون الفارق".
وأكمل هاري كين حول جودة إنجلترا: "نحن في أفضل حالاتنا على الإطلاق، ندخل البطولة كأحد المرشحين للفوز وعلينا أن نتقبل ذلك، فقد كان الأمر كذلك في البطولات القليلة الماضية وهذا جزء من الأمر، لقد كنا نبني الفريق وقضينا عام رائع مع المدرب الجديد والآن نتطلع لعام 2026".