علق ثروت سويلم المتحدث الرسمي باسم رابطة الأندية على أزمة منتخب مصر الثاني وتضارب مواعيد بطولة كأس العرب مع مواجهات بيراميدز في كأس الانتركونتيننتال.
وقال سويلم عن تلويح حلمي طولان مدرب المنتخب الثاني بالاستقالة حال عدم تأجيل مباراتين لـ بيراميدز: "نحن في بداية وضع الجدول لم يكن هناك تخطيط لأي تأجيلات لأي ناد، ألغينا الهبوط بموافقة الأندية وفي وجود كبير الكرة في مصر هاني أبو ريدة وأحمد دياب رئيس الرابطة، القرارات تم اتخاذها من أجل حتى الثلاثة مواسم المُقبلة".
وتابع في تصريحات لبرنامج الكلاسيكو على قناة أون إي: "أهم ما في القرارات هو عدم تأجيل أي مباراة، رابطة الأندية كانت تتهم بالمجاملة عندما يتم تأجيل مباريات، رغم أنه لم تكن هناك مجاملات".
طالع.. محمد عمر: حلمي طولان محق في تصريحاته. وشخص وحيد قادر على حل أزمة المنتخب الثاني
وكشف: "لن يكون هناك مؤجلات وهذا هو الوضع القائم، وافقنا على وجود منتخب مصر الثاني بهذا الوضع، وهو قبل بذلك من البداية، ولا أعتقد أن حلمي طولان يلوح بالاستقالة، ممكن لا يكون قد قال ذلك، لأنه قبل بهذا الوضع من البداية، وهو وافق على هذا الوضع".
وبسؤاله هل هاني أبو ريدة تواصل مع أحمد دياب لحل الأزمة؟، أضاف: "الموضوع لا يُحل في مقابلة، هذه القرارات تم اتخاذها في القرعة، وأبو ريدة كان مؤيدًا لها، لذلك لا نريد العودة للوراء، لو فتحنا هذا الباب كل ناد سيطلب التأجيل.. إذًا الموضوع محسوم لا توجد مؤجلات، وحلمي طولان سبق ووافق على الوضع القائم".
وبسؤاله في حالة استقالته من يقود المنتخب؟، ورد: "أنا لا أريد أن أتكلم في هذا الأمر لأن حدث موقف وحلمي طولان زعل مني، لكن أنا أقول إنه سيستمر وإذا أصر على الاستقالة فمصر مليئة بالكوادر الموجودة التي تتمنى هذا المنصب".