انتقد نجم نادي برشلونة السابق، جناح الفريق الحالي لامين يامال، وذلك بعد تصريحاته اللاعب الأخيرة قبل مواجهة الكلاسيكو بالدوري الإسباني أمام ريال مدريد يوم أمس الأحد.
يامال سخر من ريال مدريد قبل الكلاسيكو بعدة أيام واتهم الفريق الملكي بالشكوى والغش والاستفادة من التحكيم، ما أثار غضب الفريق الملكي كثيرًا.
ورد ريال مدريد على يامال واستطاع أن يحقق الفوز على برشلونة بهدفين مقابل هدف واحد، ليوسع الفريق الملكي صدارته لترتيب الدوري الإسباني بفارق خمس نقاط عن البرسا.
ويرى رافينيا ألكانتارا، نجم برشلونة السابق، أن ما قاله يامال قام بتحفيز لاعبي ريال مدريد وأعطاهم دافع أكبر للفوز على الفريق الكتالوني بالفعل.
اقرأ أيضًا .. فينيسيوس يكسر صمته بعد أحداث الكلاسيكو ويوجه رسالة إلى جماهير ريال مدريد
وقال ألكانتارا في تصريحات إلى شبكة دازن: "لقد أخطأ يامال بسبب صغر سنه وقلة نضجه في التعبير عما قاله. كلماته منحت ريال مدريد دافعًا إضافيًا".
ويرى خوسيه ماريا جوتي، أسطورة ريال مدريد، أن رافينيا على حق فيما قاله، حيث أضاف: "لامين يامال أصغر من أن يعرف تاريخ ريال مدريد وبرشلونة. أنا أيضًا كنت سأنتقده بسبب كلماته".
ولعب يامال مباراة سيئة حقًأ أمام ريال مدريد، ولم يستطيع اللاعب البالغ من العمر 18 عامًا تقديم المستوى المطلوب مع برشلونة أمس ولم يصنع الفارق كما كان متوقعًا.
ودخل يامال في نقاش حاد مع لاعبي ريال مدريد وخصوصًا فينيسيوس جونيور، وكذلك تيبو كورتوا وداني كارفاخال، قبل أن يخرج من أرضية الملعب.