حرص الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة حسام حسن، على عقد جلسات مع اللاعبين قبل مباراة غينيا بيساو المقررة اليوم الأحد، ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

ويلتقي المنتخب المصري مع غينيا بيساو في الجولة العاشرة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى لتصفيات كأس العالم، على ملعب استاد القاهرة الدولي.

طالع.. خاص | حسام حسن يدرس الدفع بثنائي منتخب مصر أمام غينيا بيساو

وكان منتخب مصر قد تأهل إلى كأس العالم 2026، المقرر إقامته في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، بعد ضمان صدارة المجموعة.

وعلم بطولات أن جهاز المنتخب حرص على عقد جلسات مع اللاعبين لحثهم على عدم التراخي في مواجهة غينيا بيساو.

ويسعى الجهاز الفني لتجديد دوافع اللاعبين، حيث طالبهم بالتركيز وإنهاء التصفيات بالفوز من أجل تحسين ترتيب مصر في التصنيف العالمي.

وطالب الجهاز اللاعبين بغلق صفحة مواجهة جيبوتي التي حُسم فيها التأهل، والتركيز على مباراة غينيا بيساو، خاصة أن منتخب مصر لم يتمكن من الفوز عليها ذهابًا في المواجهة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.