انطلاقة جديدة لـ الزمالك.. فيريرا يبدأ رحلة التغيير من الكلية الحربية

يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اليوم الأحد، أولى خطوات التحضير للموسم الجديد، بانطلاق فترة الإعداد على ملعب ستاد الكلية الحربية، تحت قيادة المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، الذي يقود تدريبات الفريق لأول مرة منذ توليه المسؤولية الفنية.
ومن المقرر أن يقام المران الأول في تمام السادسة مساءً، بحضور الجهاز المعاون الجديد، في بداية مرحلة الإعداد التي تستهدف رفع الحالة البدنية والفنية للاعبين، قبل الدخول في معسكر داخلي مرتقب، في ظل صعوبة تنظيم معسكر خارجي خلال الفترة الحالية.
طالع أيضًا | خاص | بعد تدخل جون إدوارد.. تطورات مفاجئة في ملف تجديد عبد الله السعيد مع الزمالك
وكانت إدارة الزمالك قد أعلنت التعاقد مع يانيك فيريرا بعقد يمتد لموسمين، يتضمن شرطًا جزائيًا يُعادل راتب 3 أشهر، ضمن خطة النادي لإعادة بناء الفريق على أسس فنية وإدارية أكثر استقرارًا واحترافية، بعد موسم شهد العديد من التغييرات.
وأنهى الزمالك الموسم الماضي في المركز الثالث بجدول الدوري المصري الممتاز، كما تُوج بلقب كأس مصر 2024-2025 بعد الفوز على بيراميدز بركلات الترجيح، في بطولة كانت الوحيدة التي أحرزها الفريق الموسم الماضي تحت قيادة أيمن الرمادي، الذي تولى المسؤولية مؤقتًا في فترة مليئة بالتحديات.
- جمال عبد الحميد: رغم المشكلات.. الزمالك خطف بطولتين من الأهلي وبيراميدز
- كل يوم مشكلة.. أحمد بلحاج: تجربة الزمالك صعبة وشاهدت ما لا يحدث في أي نادي بالعالم
- قرار جديد من يانيك فيريرا بشأن مران الزمالك
- أحمد شريف يكشف تفاصيل انتقاله للزمالك.. ويؤكد: السوبر المصري أول أهدافنا
- الزمالك يكشف لـ"بطولات" حقيقة المفاوضات مع مهاجم توتنهام السابق
- الصفقة الرابعة.. الزمالك يضم لاعبًا جديدًا من الدوري المصري
- خاص | الزمالك يوضح موقفه من رحيل ناصر ماهر إلى بيراميدز
- موعد انضمام صفقات الزمالك الجديدة لمعسكر العاصمة الإدارية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري