سافيتش: سنواصل حلم الهلال مع إنزاجي.. ويرد على إشادة جوارديولا

أدلى الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش لاعب الهلال السعودي بتصريحات عقب انتصار فريقه التاريخي على مانشستر سيتي في منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وتغلب الهلال على مانشستر سيتي بنتيجة 4-3 ضمن مباريات دور الستة عشر لبطولة كأس العالم للأندية، وحسم تأهله للدور ربع النهائي للمسابقة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
وقال سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش في تصريحات للموقع الرسمي للفيفا: "كنا نصرخ ونحتفل داخل غرفة الملابس، من الصعب أن تعرف ما يجب فعله بعد فوز مثل هذا، الأدرينالين يكون في أعلى مستوياته".
وعلّق على إشادة بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي بمستواه، قائلاً : "من الرائع بالتأكيد أن أتلقى مثل هذه الإشادة من مدرب بحجم جوارديولا".
اقرأ أيضًا | ماركوس ليوناردو بعد الفوز التاريخي أمام مانشستر سيتي: من يلعب في السعودية لا يتهرب من التحديات
وأردف: "أظهرنا المستوى الذي نحن عليه، أشعر أنني بحالة ممتازة هنا، نتدرب بشكل جيد، وحالتي البدنية ممتازة، والآن وصل سيموني إنزاجي، الذي أعرفه جيدًا، لذا علينا أن نؤمن بحظوظنا حتى النهاية".
وأتم: "ما فعلناه اليوم لا يمكن تفسيره، لعبنا أمام أحد أفضل الفرق في العالم، وهذا يمنحنا دافعًا أكبر للمباريات المقبلة، إنه إنجاز تاريخي لنا، وللنادي، وللبلد بأكمله، آمنا بأنفسنا في كل ثانية، ونجحنا في تحقيقه".
وسيلاقي الهلال السعودي نظيره فلومينينسي البرازيلي في مواجهات الدور ربع النهائي لكأس العالم للأندية، وتقام المباراة يوم الجمعة 4 يوليو الجاري، في العاشرة مساءً بتوقيت مصر والسعودية.
- الهلال يتخذ قرارًا جديدًا تجاه عبد الرزاق حمدلله بعد فسخ التعاقد معه
- جدل كبير يلاحق نجم الهلال بعد كأس العالم للأندية.. ووكيله يُعلن الموقف النهائي
- بعد سبه مُشجعًا باللغة العربية.. الهلال يتخذ قرارًا حاسمًا تجاه مالكوم عقب كأس العالم للأندية
- "كررت ما قاله".. أول تعليق من مالكوم بعد تبادل السباب مع مشجع الهلال
- بعد ربع ساعة مشاركة.. الهلال السعودي يحسم مصير عبد الرزاق حمد الله
- وزير الرياضة السعودي السابق: الزمالك فريقي المصري المفضل.. وما فعله الهلال "إعجاز"
- لاعب الهلال على أعتاب الرحيل بعد توديع كأس العالم للأندية
- ياسين بونو يكشف أول رد فعل من نيفيز بعد تلقي خبر وفاة صديقه جوتا