الأهلي يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ريبيرو

عقد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، اجتماعاً مع خوسيه ريبيرو المدير الفني لفريق كرة القدم بالقلعة الحمراء، اليوم الإثنين.
وكان الأهلي قد ودع بطولة كأس العالم للأندية، بعدما احتل المركز الرابع والأخير في ترتيب المجموعة الأولى برصيد نقطتين، بعد التعادل مع إنتر ميامي وبورتو، والخسارة أمام بالميراس.
وأعلن محمد يوسف المدير الرياضي للأهلي، في تصريحات عبر الموقع الرسمي، أن الخطيب اجتمع مع ريبيرو، وتم الاتفاق على كافة الأمور الخاصة بالاستعداد للموسم الجديد.
طالع | "يمتلك ميزة أفضل من وسام أبو علي".. البنك الأهلي يوضح حقيقة رغبة لاعبه في الانتقال إلى الأهلي
وأوضح محمد يوسف أنه تقرر إقامة معسكر إعداد للفريق قبل انطلاق الموسم المقبل، والتجهيز قبل المشاركة في البطولات المحلية والقارية.
وكان الأهلي قد تعاقد مع ريبيرو لتولي قيادة المهمة الفنية بعد رحيل مارسيل كولر الذي رحل نتيجة تراجع أداء الفريق والخروج من دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن يبدأ الأهلي استعداداته للموسم الجديد خلال الفترة المقبلة، والتجهيز قبل المشاركة في البطولات المحلية والقارية.
- قرار مفاجئ من وزارة الرياضة بشأن انتخابات الأندية
- طارق يحيى: وسام أبو علي يجب عليه احترام لوائح الأهلي.. ومن حقه الرحيل في حالة واحدة
- "بطولات" يكشف حقيقة تغيير نظام اختيار الفرق المشاركة في كأس السوبر
- بابا نجيدا: الأهلي قدم مباريات أفضل من صن داونز في كأس العالم للأندية.. وهذا ما كان ينقصه
- بديل أشرف داري.. صفقة تونسية تشعل الصراع بين الأهلي ونهضة بركان
- تحديد ملاعب الأهلي والزمالك في الموسم الجديد
- نادٍ جديد يدخل السباق على ضم وسام أبو علي من الأهلي
- خاص | الأهلي ينهي اتفاقه على ضم صفقتين جديدتين
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري