الأهلي يستقر على رحيل لاعبه.. وعرضان محليان لـ عمر الساعي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن موقف ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عمر الساعي، وأحمد عبد القادر، وكريم نيدفيد، بشأن مستقبلهم مع القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، في ظل وجود تحركات لبحث مصيرهم سواء بالبقاء أو الرحيل.
وقال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي صباح اليوم الأحد: "هناك عدد من العروض المقدمة للنادي الأهلي لضم عمر الساعي، من بينها البنك الأهلي والمصري البورسعيدي".
طالع أيضًا | "الدنيا قامت مقعدتش".. كواليس ما بعد خسارة الأهلي من بالميراس في كأس العالم للأندية
وأضاف: "اللاعب عمر الساعي لم يكن ضمن القائمة المشاركة في كأس العالم للأندية، وجلس مع مسؤولي الأهلي قبل سفرهم للولايات المتحدة، وسيحسم النادي موقفه خلال الفترة المقبلة".
وتابع: "أحمد عبد القادر التقى بمسؤولي الأهلي قبل السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية لمعرفة مصيره، وأخبروه بأن الحديث معه سيكون بعد العودة من البطولة".
واختتم شوبير حديثه: "فيما يخص كريم نيدفيد، فهناك شبه استقرار على رحيله إلى أحد أندية الدوري المصري".
- خاص | بعد ظهوره مع أحمد فتوح.. حقيقة توقيع الأهلي عقوبة على إمام عاشور
- الأهلي يواصل تدريباته المكثفة في معسكر تونس
- خاص | بعد أزمة وسام أبو علي.. هل يتم إلغاء بند اعتبار اللاعب الفلسطيني مصريًا في الموسم الجديد؟
- أحمد مجاهد يكشف سبب حذف الاتحاد الفلسطيني بيان دعم وسام أبو علي المثير للجدل
- عبد الحفيظ عن أنباء طلب إمام عاشور زيادة راتبه: مع السلامة لـ هؤلاء
- خاص | الأهلي يضم لاعب الزمالك 4 مواسم
- سيد عبد الحفيظ عن انتقال حمدي فتحي إلى بيراميدز: أمر طبيعي.. ولا أمان مع اللاعبين
- كولومبوس كرو يهدد وسام أبو علي عبر "بطولات".. وهل يحرضه ضد الأهلي؟
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري