محمود عاشور حكمًا للفار في مباراة مانشستر سيتي والعين بـ كأس العالم للأندية

اختارت لجنة الحكام الرئيسية للاتحاد الدولي لكرة القدم، الحكم الدولي المصري محمود عاشور، ضمن طاقم حكام مباراة مانشستر سيتي والعين في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وانطلقت بطولة كأس العالم للأندية 2025، في الولايات المتحدة الأمريكية يوم الأحد، 15 يونيو الجاري، بمشاركة 32 فريقًا تستمر حتى 13 يوليو المقبل.
طالع.. رجل مباراة يوفنتوس والعين في كأس العالم للأندية
وأسند فيفا، لـ محمود عاشور، مهمة تولي تقنية الفيديو في المباراة المقررة بين مانشستر سيتي والعين الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
ويلتقي العين، في مواجهة من العيار الثقيل، مع مانشستر سيتي، في الجولة الثانية من بطولة كأس العالم للأندية.يوم الإثنين 23 يونيو الجاري، في تمام الساعة الرابعة صباحًا بتوقيت السعودية ومصر والخامسة صباحًا بتوقيت الإمارات.
ويحتل العين المركز الأخير في المجموعة بعد الخسارة أمام يوفنتوس الإيطالي بخماسية مقابل لا شئ، بينما مانشستر سيتي، يحتل المركز الثاني برصيد 3 نقاط بعد الفوز على الوداد بهدفين نظيفين.
- ترتيب المجموعة السابعة في كأس العالم للأندية بعد فوز مانشستر سيتي والعين على يوفنتوس والوداد
- فيديو | لحفظ ماء الوجه.. العين يحقق أول انتصار في كأس العالم للأندية بثنائية أمام الوداد
- فيديو | كاكو يسجل هدف العين الثاني أمام الوداد
- فيديو | لابا كودجو يسجل هدف تعادل العين مع الوداد
- تشكيل العين أمام الوداد في كأس العالم للأندية.. موقف رامي ربيعة
- جوندوجان يحسم مستقبله مع مانشستر سيتي وينتقد زملاءه رغم سداسية العين
- رجل مباراة مانشستر سيتي والعين في كأس العالم للأندية
- فيديو | جوندوجان وبوب يُسجلان هدفي مانشستر سيتي الرابع والخامس أمام العين