عضو مجلس الأهلي: انضمام زيزو فاجأني.. و"مفيش" صفقة مستحيلة علينا

تحدث محمد الغزاوي، عضو مجلس إدارة نادي الأهلي، عن التعاقد مع أحمد سيد زيزو، بعد انتهاء عقده مع الزمالك.
ويستعد زيزو مع الأهلي لمواجهة إنتر ميامي الأمريكي، في افتتاح مشواره ببطولة كأس العالم للأندية، في الولايات المتحدة الأمريكية.
طالع| موعد والقنوات الناقلة لمباراة الأهلي وإنتر ميامي اليوم في كأس العالم للأندية.. والمعلقين
وتفتتح بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة الأهلي وإنتر ميامي، صباح الأحد 15 يونيو 2025 وتستمر حتى 13 يوليو المقبل.
ويتواجد الأهلي في المجموعة الأولى ضمن منافسات كأس العالم للأندية، رفقة أندية إنتر ميامي الأمريكي وبورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.
وقال محمد الغزاوي في تصريحات لقناة "الأهلي"، ردًا على سؤال "أكثر صفقة فاجأتك؟": "زيزو، لاعب من طراز مختلف ولا يتواجد منه الكثير، وجوده في الأهلي إضافة له وللفريق، لأن إمكاناته كبيرة جدًا، وصاحب خلق والتزام، وهذه النوعية من اللاعبين عندما تدخل الفريق تساعد الفريق في استكمال المسيرة، ويحقق نتائج وبطولات ويصنع لنفسه التاريخ".
وتابع: "أعتقد لا يوجد شيء اسمه (مستحيل أن ينضم هذا اللاعب لـ الأهلي)، النادي على رادار أي لاعب".
واختتم: "زيزو كان معي في المغرب عندما كنت أستلم جائزة أفضل نادي في إفريقيا، كان يجلس بجانبي، عندما ترى ردود فعله على عدم استلامه للجائزة ستجده محترف جدًا ويتعامل بعقلانية".
- تطور مفاجئ في ملف رحيل وسام أبو علي عن الأهلي
- أحمد دويدار: ثنائي الأهلي يقترب من الانضمام إلى الزمالك مجانًا
- ضياء السيد: أحمد عبد القادر لا يريد "الحرب" في الأهلي
- أحمد الشيخ يعلن تفاصيل فشل انتقاله إلى الزمالك
- أيمن أشرف: لن أستفيد من الانتقال إلى الزمالك.. وصنعت تاريخًا مع الأهلي
- وزير الرياضة يفجر مفاجأة بشأن بند الـ8 سنوات في القانون الجديد
- الأعلى للإعلام يستدعي ممثل قناة "الشمس" بسبب تجاوزات حلقة مجدي عبد الغني
- بعد أنباء عودة اهتمام الأهلي.. كيفن كارلوس يحسم عبر "بطولات" موقفه من الرحيل عن بازل