وجه الأسطورة الأرجنتينية، دييجو مارادونا، تحذيرا شديد اللهجة إلى لاعب المنتخب الذي سيخوض نهائي كوبا أمريكا أمام منتخب تشيلي.

ووفقا لصحيفة (آس) الإسبانية، طالب مارادونا، لاعبي منتخب الأرجنتين بعدم العودة إلى البلاد في حال خسروا النهائي في هذه النسخة الإستثنائية من البطولة.

وصرح مارادونا قائلا " أتوقع فوزنا بالبطولة هذا العام، لكن في حال تعرضوا للهزيمة أطالبهم بعدم العودة إلى الأرجنتين."

وتأهل المنتخب الأرجنتيني إلى نهائي البطولة عقب الفوز على الولايات المتحدة الأمريكية بأربعة أهداف دون رد في نصف النهائي، فيما تغلب المنتخب التشيلي على نظيره الكولومبي في نصف نهائي البطولة.

وسيقام نهائي كوبا أمريكا يوم 26 من الشهر الجاري، وسبق وأن تمكن المنتخب التشيلي من حصد لقب البطولة أمام الأرجنتين في النسخة الماضية.