ديكو يوضح خطط برشلونة للتعاقد مع بديل ليفاندوفسكي وضم دياز وراشفورد

تحدث ديكو، المدير الرياضي لنادي برشلونة، عن خطط النادي الكتالوني المستقبلية لتعزيز الفريق الأول لكرة القدم، خاصة فيما يتعلق بمركز المهاجم والجناح.
ورغم الثلاثية المحلية في الموسم الحالي، إلا أن ديكو لديه خطط من أجل تطوير برشلونة في الموسم المقبل تحت قيادة المدرب، هانز فليك.
اقرأ أيضًا.. ديكو: فليك أعاد الاستقرار في برشلونة والمستقبل سيحسم مصيره
وأشار ديكو في تصريحات لإذاعة "راديو كتالونيا" إلى أن برشلونة يملك حالياً خيارات داخلية قادرة على تعويض غياب مهاجم وهدافه، روبرت ليفاندوفسكي، قائلاً: "لدينا في الفريق لاعبين مثل فيران توريس يمكنه التواجد في هذا المركز، وقد لعبنا أيضًا بداني أولمو كمهاجم وهمي، حاليًا، نمتلك حلولاً داخلية في حال غياب روبرت".
وأضاف المدير الرياضي: "الحديث عن التعاقد مع مهاجم قد يُفهم وكأنه بحث عن بديل مباشر للاعب مثل، ليفاندوفسكي، لكن اليوم هناك فرق كبيرة لا تعتمد على مهاجم صريح، مثل باريس سان جيرمان وآرسنال، أما نحن، فلدينا مهاجم صريح هو ليفاندوفسكي، ويوجد فيران الذي قدم موسماً رائعاً".
وعن إمكانية التعاقد مع أجنحة جديدة، لفت ديكو إلى أن النادي يضع أولويته في تطوير اللاعبين الحاليين، رغم وجود أسماء مرشحة مثل لويس دياز وماركوس راشفورد: "نحن معجبون بهذين اللاعبين، لكن لا يمكننا الحديث عن لاعبين مرتبطين بعقود مع أنديتهم، بالنسبة لي، الأهم هو تطوير ما نملكه داخل النادي".
- آرسنال وتشيلسي ينسحبان من سباق ضم هدف برشلونة في الميركاتو
- برشلونة ينتظر الضوء الأخضر لحسم صفقة نيكو ويليامز.. وبايرن ميونخ يراقب
- "من يضحي أكثر لأجل القميص؟".. برشلونة يفاضل بين 3 لاعبين لتدعيم الجناح الأيسر
- ماركا تكشف موقف تير شتيجن النهائي من الرحيل عن برشلونة
- إسبانيول يُعلن تفعيل برشلونة الشرط الجزائي في عقد خوان جارسيا
- سبورت: برشلونة يُحدد سقف صفقة لويس دياز "لن يتم تجاوزه"
- حيرة البقاء والرحيل.. شكوك حول مستقبل لاعب برشلونة
- تير شتيجن يعطي الضوء الأخضر لناديه الجديد من أجل ضمه
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني