خالد الغندور: الأهلي نادي قوي والباقي ضعفاء.. واللوائح لا تطبق عليه

علق خالد الغندور، نجم الزمالك السابق، على قرار لجنة التظلمات بخصوص مباراة القمة أمام الأهلي في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
أصدرت لجنة التظلمات قرارها النهائي بشأن التظلمات المقدمة من أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز، والمتعلقة بأزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، وتقرر اعتبار الأهلي مهزومًا بنتيجة 3-0، مع عدم خصم ثلاث نقاط إضافية من رصيده.
طالع أيضاً.. عاجل | أول تصعيد رسمي من الزمالك بعد قرار لجنة التظلمات
وتابع: "ما حدث اليوم يؤكد كلام سيد عبد الحفيظ بأن الأهلي نادٍ قوي، وباقي الأندية ضعيفة، الأهلي لا تُطبق عليه اللائحة، ومن الممكن أن نفعل أي شيء من أجل تغييره".
وواصل: "أشعر بالتعب بعد سنوات طويلة من العمل في الإعلام، وأنا أبحث دائمًا عن الحق والعدالة، ويزداد اقتناعي يومًا بعد يوم بأن قناعاتي ومنطقي وعقلي كانوا على صواب في كل الأمور التي ناقشتها".
واستكمل: "من وجهة نظري، كان القرار متوقعًا بسبب كثرة التأجيلات التي حدثت والزمالك وبيراميدز سيتوجهان إلى المحكمة الرياضية الدولية، لكن سيكون الدوري قد انتهى وتم إعلان البطل والأهلي قوي، أنتم أقوياء يا أهلاوية، مبروك عليكم، برافو".
- لماذا يتصدر الأهلي مجموعته في كأس العالم للأندية بعد نهاية الجولة الأولى؟
- خالد الغندور: زيزو تسبب في انزعاج لاعبي الأهلي.. وإنتر ميامي "مُهلهل"
- ضرر بالغ ومفاجأة بشأن الزمالك.. تطورات مستقبل عمرو السولية بعد الرحيل عن الأهلي
- طارق يحيى: ثنائي الأهلي السبب وراء إهدار تريزيجيه ركلة الجزاء
- بعثة الأهلي تستعد لمغادرة ميامي قبل مواجهة بالميراس في كأس العالم للأندية
- بن رمضان: التعادل مع إنتر ميامي لم يُرضينا.. والأهلي سيكون أفضل أمام بالميراس
- بسبب إمام عاشور.. الخطيب يتواصل مع بعثة الأهلي في أمريكا
- صور | إمام عاشور يصل فندق إقامة الأهلي بعد جراحة الترقوة
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري