الاتحاد يخطف فوزًا قاتلًا من النصر في قمة الدوري السعودي

خطف فريق الاتحاد فوزًا قاتلًا من النصر، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت اليوم الأربعاء، ضمن منافسات مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.
واستضاف النصر، نظيره الاتحاد، على ملعب الأول بارك معقل العالمي، ضمن منافسات الجولة الثلاثين، من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.
طالع.. النصر السعودي يدرس إقالة مدربه بيولي بعد توديع أبطال آسيا.. ويحدد بديله
وافتتح النصر، أهداف اللقاء عن طريق السنغالي ساديو ماني، في الدقيقة الثالثة من عمر المباراة، قبل أن يصنع نفس اللاعب الهدف الثاني لزميله أيمن يحيى في الدقيقة 37.
وقلص المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، الفارق في الدقيقة 49 من عمر المباراة ، بينما سجل نجولو كانتي الهدف الثاني في الدقيقة 52.
وسجل حسام عوار لاعب الاتحاد، هدفًا قاتلًا في الدقيقة الرابعة من عمر الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني ليخطف فوزًا قاتلًا.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 71 نقطة في المركز الأول من جدول ترتيب مسابقة الدوري السعودي، بينما النصر تجمد رصيده إلى 60 نقطة في المركز الرابع.
- لاعب النصر يقترب من الرحيل إلى الدوري التركي
- بمشاركة محمد شريف.. النصر يحقق فوزًا صعبًا على الخليج في الدوري السعودي
- عرض مُغر لـ كريستيانو رونالدو للمشاركة في كأس العالم للأندية
- التعادل الإيجابي يحسم مباراة النصر والتعاون في الدوري السعودي
- مع غياب رونالدو.. النصر يُمطر شباك الأخدود بـ 9 أهداف في الدوري السعودي
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد رباعية ساديو ماني أمام الأخدود
- النصر السعودي يطيح بصفقته الأوروبية الكبرى
- تصرفات رونالدو تثير الشكوك حول مستقبله مع النصر.. وتطلعات لمشاركته في كأس العالم للأندية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي