ليفربول يوافق على رحيل الصديق المقرب لـ محمد صلاح

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، للموافقة على أي عرض للتعاقد مع صديق محمد صلاح المقرب، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتوج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الـ20 في تاريخه، بعد حسم مباراة توتنهام بخماسية، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات البريميرليج.
وكشفت صحيفة "فوتبول انسايدر" أن ليفربول سيستغنى عن اليوناني تسيميكاس، الظهير الأيسر للفريق الكروي الأول بالنادي.
اقرأ أيضًا | قائد برينتفورد يفتح الباب أمام رحيل خليفة محمد صلاح
وانضم تسيميكاس إلى ليفربول قادمًا من أولمبياكوس في عام 2020، بديلًا للأسكتلندي أندي روبرتسون، على مدار المواسم الـ 5 الماضية.
ومع ذلك، مع تراجع تأثير روبرتسون والحاجة إلى بديل على قدر عالي من الجودة، قرر ليفربول أن تسيميكاس ليس اللاعب المثالي لتولي دور الظهير الأيسر الأساسي للريدز.
ومع احتمال رحيل تسيميكاس عن أنفيلد هذا الصيف، يخطط الريدز للتعاقد مع ظهير أيسر جديد، وقد حددوا بالفعل نجم بورنموث ميلوس كيركيز، كمرشح أساسي لهذا المركز.
- ذا أثلتيك: ليفربول يتلقى دفعة إيجابية لحسم صفقته الصيفية الثانية
- محمد صلاح: لست مغرورًا ولكني الأفضل.. هذا الموسم الأعظم لي والكرة الذهبية "خارج يدي"
- ليفربول يوضح تفاصيل تسلم كأس الدوري الإنجليزي 2024/25.. وامتياز مرتقب لـ محمد صلاح
- سلوت: أرنولد هديتي لـ تشابي ألونسو.. وثنائي برشلونة يعجبني
- سلوت يعلن حضور كلوب مباراة ليفربول وكريستال بالاس.. ويؤكد: هذا هو شعوري
- محمد صلاح: أريد حصد الثنائية والكرة الذهبية الموسم المقبل.. وكرة القدم في عصر راش مختلفة
- مامارداشفيلي: التدريب مع أليسون سيساعدني.. وسأبذل قصارى جهدي في ليفربول
- محمد صلاح.. الخصوم يتحدثون عن كابوسهم المفضل: مهاجم لا يرحم وتمنيت ألا يلعب
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي