تير شتيجن بعد عودته في مباراة برشلونة وبلد الوليد: هناك شيء أهم

علّق حارس مرمى فريق برشلونة، مارك أندريه تير شتيجن، على فوزهم الصعب في مباراة السبت ضد خصمهم بلد الوليد، في بطولة الدوري الإسباني.
وتلاقى الفريقان في خضم منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من الدوري الإسباني، حيث فاز برشلونة بهدفين لهدف (لمطالعة التفاصيل كاملة من هنا).
وشهدت المباراة عودة الحارس مارك أندريه تير شتيجن بعد إصابة أجبرته على الابتعاد عن الملاعب مدة 223 يومًا.
واستقبل تير شتيجن هدفًا مبكرًا في الدقيقة السادسة من الشوط الأول، قبل أن ينجح برشلونة في تحقيق ريمونتادا مهمة.
وقال تير شتيجن، في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "كنت متشوقًا بشدة للعب والاستمتاع، الفوز دائمًا أفضل، نواصل نفس الوتيرة، ونتطلع إلى الأسابيع المقبلة، التي ستكون رائعة للجميع".
وأضاف: "عندما تكون متأخرًا بنتيجة 1-0، يكون الأمر صعبًا في أي ملعب، ولم يكن لدى بلد الوليد ما يخسرونه، يؤسفني هبوطهم إلى الدرجة الثانية، فهم فريق رائع وجماهيرهم رائعة".
وواصل: "لقد بذلنا قصارى جهدنا وفزنا، التناوب؟ فليك يستطيع إيجاد توازن جيد بين الجميع وإعطاء أهمية لكل فرد، إنه يقدر الجميع، مع أن هناك في النهاية من يلعب أكثر ومن يلعب أقل".
واختتم: "ولكن في النهاية نحن فريق واحد، إذا فزنا جميعًا، فسيكون ذلك أفضل، ونستمتع بذلك كفريق".
- سبورت: برشلونة يُحدد سقف صفقة لويس دياز "لن يتم تجاوزه"
- حيرة البقاء والرحيل.. شكوك حول مستقبل لاعب برشلونة
- تير شتيجن يعطي الضوء الأخضر لناديه الجديد من أجل ضمه
- مفاجأة | برشلونة طلب من فيفا المشاركة في كأس العالم للأندية
- تحركات برشلونة مع نيكو ويليامز تسبب صدمة داخل أتلتيك بلباو
- بيكيه يكشف عن مرشحه للكرة الذهبية.. ويؤكد: باريس سان جيرمان أصبح أقوى مع إنريكي
- يواجه منافسًا عربيًا.. مواعيد مباريات برشلونة استعدادًا للموسم الجديد
- اتفاق سري بين لويس دياز وليفربول.. وبرشلونة المستفيد الأكبر
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني