محمد الشناوي قبل مواجهة صن داونز: الجميع يعلمون من هو الأهلي

علق محمد الشناوي حارس مرمى فريق الكرة بـ الأهلي على المباراة التي تجمع الأحمر أمام صن داونز في إطار منافسات دوري أبطال إفريقيا.
وتقام المباراة بين الأهلي وصن داونز الجنوب إفريقي، مساء غد الجمعة، على ملعب القاهرة الدولي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا 2025.
وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت السبت الماضي على ملعب "لوفتوس فيرسفيلد" في بريتوريا قد انتهت بالتعادل السلبي بين الأهلي وصن داونز، ليبقى الحسم مؤجلًا إلى لقاء الإياب في القاهرة.
وقال محمد الشناوي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي: "مباراة صن داونز سوف تكون صعبة للغاية، في ظل طموحات كل فريق في الفوز والتأهل إلى النهائي".
وأكمل: "نعرف أن صن داونز منافس قوي وصفوفه منظمة، وكلاعبين في الأهلي نستعد جيدًا ولدينا حالة من التركيز ودوافعنا كبيرة في تحقيق الفوز والتأهل للنهائي".
طالع | كولر يشرح كيف سيلعب الأهلي أمام صن داونز ويؤكد: أورلاندو مختلف عن منافسنا
وأردف: "نلعب وسط جمهورنا وهدفنا واحد فقط ونثق في أنفسنا؛ لأننا أبطال إفريقيا والجميع يعلمون من هو الأهلي، وهو ما يزيد من التركيز قبل المواجهة بين الفريقين غدًا".
واختتم: "الأهلي يستهدف الوصول إلى النهائي واللقب الثالث على التوالي، وهو تاريخ كبير للاعبي الفريق ولهذا لدينا تصميم كبير على الفوز لإسعاد الجماهير".
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك اليوم في نهائي كأس الكؤوس الإفريقية لكرة اليد.. والمعلق
- وفاة شقيقة محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي
- اتحاد الكرة يقرر تعديل موعد كأس السوبر للكرة النسائية
- الأهلي يتأهل إلى نهائي كأس إفريقيا لأندية اليد على حساب منتدى درب السلطان
- بعد ارتباطه بـ الأهلي والزمالك.. كوتيسا ينضم إلى ناديه الجديد في صفقة انتقال حر
- النجم الساحلي يُعلن خوض مباراة ودية مع الأهلي
- صورة | إمام عاشور في المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية
- أحمد شوبير يعلن موعد الكشف عن صفقات الأهلي قبل كأس العالم للأندية