جيسوس قبل مباراة الهلال وجوانجو: نشعر بالفخر.. ولا يوجد مرشح واضح للتتويج بأبطال آسيا

علق جورجي جيسوس المدير الفني لـ فريق الهلال السعودي، على المباراة المرتقبة التي تجمع فريقه أمام جوانجو ضمن منافسات دوري أبطال آسيا.
وتنطلق مباريات ربع نهائي دوري أبطال آسيا غداً الجمعة في مدينة جدة، بنظام التجمع، ويشارك فيها 3 فرق سعودية، وهي الهلال والنصر والأهلي.
وقال جيسوس في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي اليوم نقلتها صحيفة "الميدان": "علينا تقديم أفضل أداء في دوري أبطال آسيا، والمستويات متقاربة ولا يوجد مرشح واضح للقب".
وأكمل: "فريق جوانجو يضم هداف البطولة ولاعبين برازيليين أعرفهم جيدًا، لذا ستكون المواجهة قوية وصعبة".
طالع| بعد فشل ضم محمد صلاح.. الهلال السعودي يقدم عرضًا مغريًا لـ رافينها
وأردف: "نشعر بالفخر لكوننا بين أفضل 8 فرق في آسيا، والموسم الماضي حققنا كل شيء عدا هذا اللقب (يقصد دوري أبطال آسيا)".
واختتم: "لكننا نركز على مباراة الغد خطوة بخطوة نحو التتويج، وبعض الأمور لا ترتبط بهذه البطولة، لكن ثقتنا عالية بأنفسنا".
تحتضن مدينة جدة الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا في نسختها الأولى، حيث تقام منافسات ربع النهائي خلال الفترة من 25 إلى 27 أبريل، فيما تُلعب مباراتا نصف النهائي يومي 29 و30 من الشهر ذاته، بينما يُقام النهائي في 4 مايو على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية.
- فيديو | الهلال يفوز برباعية على العروبة ويواصل منافسته للاتحاد في الدوري السعودي
- الهلال السعودي يرفض الاستسلام في صفقة برونو فرنانديز
- الهلال السعودي ينتظر رد لاعبه بعد عرض التجديد
- بطريقة مثيرة.. ماركو سيلفا يوضح موقفه من مغادرة فولهام وتدريب الهلال السعودي
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد هدف كريم بنزيما أمام النصر
- ترتيب الدوري السعودي بعد فوز الاتحاد على النصر
- الهلال يهزم الرائد بخماسية مثيرة ويواصل زحفه خلف الاتحاد في صدارة الدوري السعودي
- تقارير: مدرب بالدوري الإنجليزي يوافق على قيادة الهلال في كأس العالم للأندية