حدد نادي يوفنتوس بطل إيطاليا للمرة الخامسة على التوالي، بديل المهاجم الإسباني، ألفارو موراتا، الذي قد يعود إلى صفوف ريال مدريد.
ويفكر ريال مدريد تفعيل بند أحقية إعادة الشراء في عقد، موراتا، مع يوفنتوس مقابل 30 مليون يورو بنهاية الموسم الحالي، وقد يستفيد منه ماديا ببيعه لناد آخر بقيمة مادية أعلى من 50 مليون يورو أو فنيا بالإبقاء عليه .
ووفقا لتقارير شبكة (Telelombardia )، قرر نادي يوفنتوس التعاقد مع التشيلي، أليكسيس سانشيز، من صفوف آرسنال لتعويض رحيل الإسباني الدولي، موراتا.
وأفادت تقارير الشبكة أن البيانكونيري، في إتصال مكثفة مع وكيل أعمال اللاعب البالغ من العمر 27 عاما من أجل حسم الصفقة.
وأكدت الشبكة أن يوفتتوس قدم راتبا سنويا يقدر بـ 4.5 مليون يورو من أجل إقناع اللاعب بالإنتقال إلى صفوفه.
وأشارت تقارير سابقة أن سانشيز يفكر في الرحيل عن صفوف آرسنال بسبب عدم تألقهم في دوري أبطال أوروبا وغياب الألقاب عن النادي.
وتقدر القيمة المادية للاعب في سوق الإنتقالات بـ 55 مليون يورو، ويرتبط بعقد مع آرسنال حتى صيف عام 2018.