قائمة منتخب مصر لكرة الصالات لـ كأس أمم إفريقيا سيدات

أعلن نادر رشاد، المدير الفني لمنتخب مصر لكرة الصالات النسائية، القائمة المستدعاة للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية، المقرر إقامتها في المغرب خلال الفترة من 22 حتى 30 أبريل الجاري.
ويشارك منتخب مصر رفقة المغرب، السنغال، أنجولا، غينيا، الكاميرون، مدغشقر، تنزانيا وناميبيا في البطولة.
ويبدأ منتخب مصر مشواره في البطولة بمواجهة نظيره الأنجولي يوم الأربعاء 24 أبريل، على صالة مولاي عبد الله في تمام الساعة الواحدة ظهرًا بتوقيت القاهرة، فيما يلتقي في مباراته الثانية منتخب غينيا يوم 26 أبريل في تمام الثانية ظهرًا، ضمن منافسات المجموعة الثانية.
طالع.. منتخب مصر للشباب يواجه الجونة استعدادًا لـ كأس أمم إفريقيا
ومن المنتظر أن تغادر بعثة منتخب مصر إلى المغرب صباح الأحد المقبل، حيث يترأس البعثة الدكتور علاء عبد العزيز، مدير إدارة المنتخبات، وسط آمال كبيرة بتحقيق مشاركة قوية والظهور بشكل مشرف في المحفل القاري.
قائمة منتخب مصر للصالات لـ كأس أمم إفريقيا للكرة النسائية
يارا صبري، إسراء فرح، شروق جمعة، ملك عمرو، ندى مؤمن، نورهان عاشور، أسماء علي، ميرنا محسن، ندى الغريب، بسملة فتحي، سهيلة حسين، أمينة وليد، فاطمة مصطفى، وفرح سمير.
- تفاصيل جلسة أشرف صبحي مع رئيس اتحاد رفع الأثقال والمدير الفني الجديد للمنتخب
- حلمي طولان يوضح حقيقة اختياره أسماء اللاعبين المنضمين لقائمة منتخب مصر في كأس العرب
- أبو ريدة يحضر اجتماع فيفا على هامش كأس العالم للأندية
- منتخب مصر الأولمبي يهزم ألمانيا في بطولة التحدي لكرة السلة
- لظروف شخصية.. لاعب الأهلي يعتذر عن عدم الانضمام لمنتخب مصر للكرة الطائرة
- منتخب مصر يهزم أمريكا في بطولة التحدي لكرة السلة
- منتخب مصر الأولمبي يهزم الصين في بطولة التحدي الدولية لكرة السلة
- منتخب مصر الأولمبي يشارك في بطولة الصين الدولية لكرة السلة