كومباني في ورطة.. إصابة لاعب جديد من بايرن ميونخ قبل مواجهة إنتر ميلان

أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني، إصابة لاعب جديد في صفوفه بعد ألفونسو ديفيز، قبل الفترة الأهم من الموسم مع اقتراب مواجهة إنتر ميلان.
بايرن ميونخ سيلاقي إنتر ميلان في مواجهة متكررة من نهائي دوري أبطال أوروبا 2010، وذلك في ربع نهائي البطولة، خلال يوم 8 أبريل في ميونخ، و16 من الشهر ذاته على ملعب سان سيرو في ميلانو.
النادي أعلن في بيان رسمي عن إصابة المدافع دايوت أوباميكانو، بارتخاء مفاصل الركبة اليسرى، مما يجعله بعيد عن الملاعب لمدة ليست بالقصيرة.
لم يعلن بايرن ميونخ مدة غياب أوباميكانو، لكن صحيفة "بيلد" الألمانية، أكدت عبر موقعها الإلكتروني، أن المدافع الفرنسي سيغيب لمدة لن تقل عن 6 أسابيع، أي شهر ونصف تقريبًا.
أوباميكانو هذا الموسم شارك مع بايرن ميونخ في 32 مباراة بمختلف المسابقات، وسجل هدفين، ويعد من الأعمدة الرئيسية التي يعتمد عليها المدرب كومباني.
وأصبح الآن المدرب البلجيكي في ورطة بإصابات عديدة تعرض لها الفريق مؤخرًا، بداية من مانويل نوير، مرورًا بـ ألفونسو ديفيز والآن دايوت أوباميكانو، مع بافلوفيتش وكينجسلي كومان.
- تشكيل إنتر ميلان وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا.. لاوتارو وكين في الهجوم ومولر أساسيًا
- موعد والقناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وإنتر ميلان اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق
- فيديو | التعادل يحسم مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند قبل معركتي دوري أبطال أوروبا
- فيديو | إنتر ميلان يفوز بثنائية صعبة على بايرن ميونخ في معقله بـ دوري أبطال أوروبا
- موعد والقناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وإنتر ميلان اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق
- إنتر ميلان يتلقى ضربة قوية قبل مباراة بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا
- بايرن ميونخ يتعرض لضربة ثالثة قوية تنهي موسم لاعب الفريق
- الكشف عن خطة بايرن ميونخ لوداع توماس مولر