بعد انتقاله لـ برشلونة.. سيف الدرع: لم أعد اللاعب الصغير.. وأتحلى بالشجاعة

حسم نادي برشلونة الإسباني صفقة جديدة لدعم صفوف فريق كرة اليد، بالتعاقد مع أحد أبرز نجوم المنتخب المصري، سيف الدرع، في خطوة تعكس حرص النادي الكتالوني على تعزيز قوته بلاعبين مميزين على الساحة الدولية.
وفي حديثه لوسائل الإعلام الرسمية لنادي برشلونة، عبّر سيف الدرع عن سعادته الكبيرة بهذه الخطوة، قائلاً: "الانضمام إلى برشلونة حلم تحول إلى حقيقة، لكنني أدرك أن العمل الجاد يبدأ الآن".
طالع أيضًا | اهتمام قديم.. برشلونة يستهدف صفقة قوية من الدوري الإنجليزي
وأضاف: "برشلونة فريق كبير، يدخل كل مباراة بهدف الفوز. هذه هي العقلية التي يجب أن أتحلى بها، حيث يجب عليّ المنافسة بقوة لكسب دقائق اللعب، لكن الأهم هو تحقيق الألقاب".
وختم اللاعب المصري تصريحاته قائلاً: "لم أعد اللاعب الصغير في الفريق، بل أصبحت مسؤولًا عن تقديم الإضافة لبرشلونة ومنتخب مصر، أعتبر نفسي لاعبًا ذكيًا، وأتحلى بالشجاعة، وأحرص دائمًا على تقديم 100% من أدائي داخل الملعب، حتى في الأيام التي قد لا يكون فيها أدائي مثاليًا، سأبذل كل ما بوسعي لتحقيق الفوز".
ويجيد الدرع اللعب في مركزي الظهير الأيسر وقلب الدفاع، مما يمنح الفريق مرونة تكتيكية في الخط الخلفي.
- ثنائي برشلونة يظهر غضبه خلال مباراة سيلتا فيجو.. وثالث يرفض مصافحة فليك
- رافينها يقترب من محمد صلاح في صراع مميز خلال موسم 2024/25
- لاعب سيلتا فيجو منتقدًا التحكيم: إينيجو مارتينيز أخبرني أنني كنت لأحصل على ضربة جزاء أمام برشلونة
- فليك: لاعب برشلونة يمتلك عقلية مذهلة.. ولا نستسلم أبدًا
- أولمو يكشف سبب الفوز المثير على سيلتا فيجو ويوضح: النقاط الثلاث تقربنا من هدفنا
- التشخيص المبدئي لإصابة ليفاندوفسكي وموقفه من كلاسيكو برشلونة وريال مدريد
- رجل مباراة برشلونة وسيلتا فيجو في الدوري الإسباني
- ترتيب الدوري الإسباني بعد فوز برشلونة على سيلتا فيجو