كوبارسي يتسبب في أزمة بين برشلونة والاتحاد الإسباني

نشبت أزمة بين برشلونة والاتحاد الإسباني لكرة القدم، خلال فترة التوقف الدولي الجارية، بسبب باو كوبارسي.
ويتواجد كوبارسي مع المنتخب الإسباني لخوض مباراتي الفريق أمام هولندا في ربع نهائي كأس الأمم الأوروبية.
وتعرض كوبارسي للإصابة خلال مشاركته في مباراة الذهاب أمام هولندا، واتضح معاناته من إلتواء في الكاحل.
وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، أن برشلونة يطالب بعودة كوبارسي، بينما الاتحاد الإسباني يرفض ويريد مشاركته في مباراة الإياب ضد هولندا.
وتتعارض رغبة برشلونة مع رغبة الاتحاد الإسباني، ولم يتوقع النادي الكتالوني الأمر، واعتبروا أن عودة كوبارسي أمرًا مفروغًا منه وهو ما لم يحدث.
اقرأ أيضًا | تياجو ألكانتارا يكشف عن مرشحه للتتويج بـ دوري أبطال أوروبا: النتائج تثبت ذلك
ويعتقد الاتحاد الإسباني أن الالتواء الذي تعرض له كوبارسي في بداية المباراة والذي تحمله حتى الدقيقة الأربعين من المباراة، سوف يتحسن مع مرور الوقت وبالتالي لن يكون هناك أي عذر لرحيل اللاعب، ولذلك يريد أن يبقيه حتى يوم الأحد وبعد ذلك يقرر.
وأكد لويس دي لا فوينتي مدرب إسبانيا، أنه سيكون هناك حذرًا مع كوبارسي، وأنه يرغب في استعادته قبل مباراة الأحد، لذلك إذا لعب، فسيكون لائقًا بنسبة 100 في المائة.
وفي برشلونة هناك مخاوف، بالنظر لضغط المباريات الذي ينتظر الفريق حيث يخوض 5 مواجهات في 12 يومًا.
ويلتقي برشلونة يوم الخميس المقبل مع أوساسونا في المباراة المؤجلة ببطولة الدوري الإسباني، بعد إعادة جدولتها بسبب وفاة طبيب الفريق الأول لبرشلونة.
- مباريات ريال مدريد وبرشلونة المتبقية في الدوري الإسباني
- برشلونة يعلن تشخيص إصابة ليفاندوفسكي.. وموقفه من مواجهة ريال مدريد
- ليفاندوفسكي: نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ليس كافيًا.. وأطمح لأكون مثل رونالدو
- رافينها يفجر مفاجأة: كنت على وشك الرحيل عن برشلونة.. وفليك أنقذني
- ديكو يحسم موقف برشلونة من بقاء تشيزني وينتقد رابطة الدوري الإسباني
- ثنائي برشلونة يظهر غضبه خلال مباراة سيلتا فيجو.. وثالث يرفض مصافحة فليك
- رافينها يقترب من محمد صلاح في صراع مميز خلال موسم 2024/25
- لاعب سيلتا فيجو منتقدًا التحكيم: إينيجو مارتينيز أخبرني أنني كنت لأحصل على ضربة جزاء أمام برشلونة
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني