وسام أبو علي: زيزو ليس الأفضل في مصر.. وهذا موقفي من الرحيل عن الأهلي

أوضح وسام أبوعلي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، موقفه من الرحيل عن صفوف المارد الأحمر.
وقال أبو علي في تصريحات عبر برنامج "رامز آيلون مصر" المذاع على قناة "إم بي سي مصر": "لن أرحل عن الأهلي، ولن أنضم إلى الزمالك، أنا الآن في الأهلي وهو الفريق الأفضل".
طالع.. أحمد بلال: أرفض مشاركة علي معلول أساسيًا في مباراة الأهلي وإنبي
وبسؤاله عن المهاجم الذي يعجبه في الدوري المصري، قال: "أنا، وأفشة وإمام عاشور إخوتي وأرتاح باللعب بجانب القاضية (يقصد أفشة) ومحمد الشناوي أفضل حارس مرمى حاليًا، ومصطفى شوبير قادم بقوة".
وواصل: "لا يوجد لاعب من الزمالك أتمنى أن ينضم إلى الأهلي، وزيزو ليس أفضل لاعب في مصر، إمام عاشور هو الأفضل".
وانضم وسام أبوعلي إلى صفوف الأهلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الموسم الماضي، ونجح في الحصول على لقب هداف الدوري المصري برصيد 18 هدفًا.
- معلق مباراة الأهلي وصن داونز في دوري أبطال إفريقيا
- بسبب التوقيت الصيفي.. رابطة الأندية تُعدل مواعيد مباريات الدوري المصري
- محمد الشناوي قبل مواجهة صن داونز: الأهلي يرغب في كتابة تاريخ مختلف بـ دوري أبطال إفريقيا
- كولر: تركيزنا كبير لتحقيق نتيجة إيجابية أمام صن داونز وننافس على كل الألقاب
- الأهلي وريال مدريد يواجهان مُعضلة شائكة قبل كأس العالم للأندية.. فهل يتفق الخطيب وبيريز على حل واحد؟!
- الأهلي يخوض مرانه الأخير على ملعب لوفتوس استعدادًا لمواجهة صن داونز
- مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18-4-2025 والقنوات الناقلة.. ديربي بين الأهلي والزمالك وظهور 5 محترفين
- عدلي القيعي: التشكيك في ميزانية الأهلي وقاحة.. واللاعبون يحبون الانضمام للأحمر
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري