موندو: رافينيا يهدد عرش ميسي في دوري أبطال أوروبا

يواصل رافينها تألقه في دوري أبطال أوروبا، حيث سجل 11 هدفًا مع برشلونة، ليصبح الهداف الحالي للبطولة تحت قيادة المدرب، هانز فليك.
وقاد رافينها برشلونة للفوز على بنفيكا بأداء رائع، متجاوزًا سيرهو جيراسي مهاجم بوروسيا دورتموند في قائمة الهدافين.
ومع استمرار برشلونة في بطولة دوري أبطال أوروبا، يقترب رافينها من رقم ليونيل ميسي التاريخي البالغ 14 هدفًا في موسم 2011/2012، بحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية.
اقرأ أيضًا.. جافي يرد على أنباء خلافه مع فليك وإمكانية رحيله عن برشلونة
ويعد ميسي الهداف التاريخي لنادي برشلونة في دوري أبطال أوروبا، وأفضل مواسمه تهديفيًا كان 2011/2012 بـ14 هدفًا ولم ينجح أي لاعب في تجاوز هذا الرقم حتى الآن.
بينما يملك كريستيانو رونالدو الرقم القياسي بـ17 هدفًا بموسم واحد، يليه روبرت ليفاندوفسكي وكريم بنزيما بـ15 هدفًا، وإذا واصل رافينها تألقه، فقد ينضم إلى هذه القائمة المميزة.
ويحتاج رافينها إلى أربعة أهداف لكسر رقم ميسي، وسيحصل على فرصتين إضافيتين في ربع النهائي ضد الفائز من بوروسيا دورتموند وليل لتعزيز رصيده التهديفي.
- اهتمام قديم.. برشلونة يستهدف صفقة قوية من الدوري الإنجليزي
- برشلونة يدرس ضم مهاجم ليفربول.. والدوري السعودي ينافسه بقوة
- موندو توضح موقف ليفاندوفسكي من مغادرة معسكر بولندا والعودة إلى برشلونة
- مدرب أوروجواي يمنح برشلونة بارقة أمل بشأن أراوخو
- تقارير: برشلونة يسعى لضم لاعب باير ليفركوزن
- آس توضح موقف كوبارسي من المشاركة مع برشلونة أمام أوساسونا في الدوري الإسباني
- برشلونة يصدر بيانًا رسميًا بشأن إصابة كوبارسي
- من أجل رقم 10.. برشلونة أمام قرار صعب بشأن مستقبل أنسو فاتي