اجتماع هام لمجلس الزمالك اليوم

يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، اجتماعًا مهمًا اليوم الأربعاء، بمقر النادي، بحضور جميع أعضاء المجلس، لمناقشة عدد من الملفات الحيوية التي تخص مستقبل النادي على مختلف الأصعدة.
ومن المقرر أن يشهد الاجتماع جلسة خاصة مع لجنة التخطيط والتطوير لقطاع كرة القدم، التي يترأسها حسين لبيب، وتضم في عضويتها الثلاثي أحمد حسام "ميدو"، وحازم إمام، وعمرو الجنايني.
وستقوم اللجنة بعرض تصور شامل لإعادة هيكلة قطاع كرة القدم بالنادي، يشمل تطوير العمل الإداري والفني لجميع فرق الكرة في الزمالك، لضمان تحقيق أقصى استفادة من الإمكانيات المتاحة والارتقاء بمستوى الفرق في كافة المراحل السنية.
طالع أيضًا | "لم يكن لي دور أو قرار".. عماد متعب يعلن استقالته من رابطة الأندية بعد أزمة مباراة الأهلي والزمالك
كما سيبحث المجلس خلال الاجتماع التصور المقترح بشأن إدارة الإعلام بالنادي خلال المرحلة المقبلة، بما يضمن تطوير آليات التواصل مع الجماهير وتعزيز دور الإعلام في دعم الكيان الأبيض.
وفي سياق متصل، سيتناول الاجتماع مناقشة الهيكلة المالية والتنظيمية للنادي، بهدف تحسين إدارة الموارد المالية وضبط المصروفات، بما يتماشى مع خطط التطوير والاستقرار الإداري للنادي في الفترة القادمة.
- طارق السيد: الزمالك لجأ لطريقة "فاشلة" مع زيزو.. وتعمدوا وضعه تحت ضغط
- الزمالك يعلن تشخيص إصابتي شيكابالا ومصطفى شلبي أمام بتروجيت
- ياسر ريان: زيزو سيبقى في الزمالك ولا يناسب طريقة لعب الأهلي
- إلغاء المؤتمر الصحفي لمباراة الزمالك وبتروجيت
- أيمن يونس: حزين من لاعبي الزمالك.. والخسارة أمام بتروجيت فائدة لـ بيسيرو
- موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الخسارة أمام بتروجيت في كأس الرابطة
- بتروجيت يصعق الزمالك بثنائية في الوقت القاتل بـ كأس رابطة الأندية "عاصمة مصر" (فيديو)
- ترتيب مجموعة الزمالك في كأس رابطة الأندية بعد الخسارة أمام بتروجيت
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري