سوتشي الروسي يوضح لـ "بطولات" حقيقة مفاوضات الوداد لضم يحيى عطية الله

لا يزال موقف ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يحيي عطية الله، غامضًا بشأن استمراره بشكل نهائي أم يعود إلى سوتشي الروسي بنهاية الموسم الحالي.
وانتقل عطية الله إلى الأهلي في الصيف الماضي قادمًا من سوتشي الروسي على سبيل الإعارة مع خيار الشراء النهائي حتى نهاية فترة الإعارة، في 30 يونيو المقبل.
واقترب عطية الله من العودة إلى تدريبات الأهلي بعد إصابته وإجراءه عملية جراحية بعد كسر مضاعف في عظام الوجه في بداية يناير الماضي.
اقرأ أيضًا | خالد الغندور: بيراميدز اتخذ قرارًا هامًا بشأن مباراة الأهلي.. ويوضح الأقرب منهما لحصد الدوري
وتواصل بطولات مع المدير الرياضي لنادي سوتشي، أندريه أورلوف، وقال: "لم يتحدث معنا بعد الأهلي من أجل تفعيل شرط أحقية الشراء في عقد يحيى عطية الله".
وتابع: "الأهلي لديه هذا البند في عقده والقرار النهائي يعود إليه بشأن التفعيل أو لا".
وعن أنباء رغبة الوداد في ضم اللاعب للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية بحسب بعض التقارير المغربية، قال: "لم يكن هناك أي تواصل أيضًا مع هذا الفريق على الإطلاق للتعاقد مع عطية الله".
- "إشارة بالبكاء تشعل الأجواء".. إيقاف مباراة الأهلي والزمالك في نصف نهائي دوري الكرة الطائرة
- بن شرقي: إمام عاشور الأفضل من بعدي.. وأتمنى انضمام لاعب الزمالك لـ الأهلي
- محمد عبد الوهاب: إدارة الأهلي أخطأت.. ومجلس محمود طاهر له الفضل في الإنجازات
- بسبب الأهلي.. إنبي يهدد بتجميد نشاط تنس الطاولة اعتراضًا على تدخل اللجنة الأولمبية
- خالد الغندور يعلق على مقترح انسحاب الأهلي واللعب في الدوري السعودي
- أيمن يونس مهاجمًا بعد أزمة مباراة القمة: الرياضة عندنا مصدر توتر وتفرق لا تُجمع
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك اليوم في الدوري المصري للكرة الطائرة رجال
- رسمياً | تذكرتي تُعلن طرح تذاكر مباريات الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري