مرتضى منصور يوجه رسالة مفاجئة لـ محمود الخطيب

أعلن المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، عن إنهاء كافة خلافاته السابقة مع الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، وذلك بعد علمه بمرض الأخير، متمنيًا له الشفاء العاجل.
وكتب مرتضى منصور عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "رغم كل الخلافات الدنيوية الرياضية مع الكابتن محمود الخطيب، وبعد أن أخبرتني زوجتي صباح اليوم عن مرضه، وهو ابتلاء عظيم من الله سبحانه وتعالى يختبرنا فيه عن قوة إيماننا، ولقد تعرضت من قبل كثيرًا لهذه المنحة من الله".
طالع أيضًا | مرتضى منصور يعلق على انتقال أشرف بن شرقي لـ الأهلي.. ويصرح: "لن ينتظر الزمالك طول العمر"
وأضاف: "أُعلن انتهاء كل خلافاتي السابقة مع الكابتن محمود الخطيب، وأدعو له من قلبي بالشفاء العاجل، وأن يُمتعَه الله بالصحة والعافية، وأن يعود إلى أسرته الصغيرة، زوجته المحترمة وبناته وأحفاده سالمًا".
واختتم: "ويعود إلى أسرته الكبيرة، أعضاء الجمعية العمومية للنادي الأهلي وجماهيره الغفيرة، بعد أن يمنّ الله عليه بالشفاء".
ويأتي هذا الموقف من مرتضى منصور في ظل حالة التضامن الواسعة التي حظي بها محمود الخطيب خلال الأيام الماضية، بعد أن صرح خلال حفل الإعلان عن تصميم استاد النادي الأهلي الجديد، بأن الأطباء ينصحونه بالابتعاد عن عمله وأن يأخذ قسطًا من الراحة بسبب مرضه.
- الأهلي يهزم الزمالك في أولى مواجهات نصف نهائي دوري الكرة الطائرة
- "إشارة بالبكاء تشعل الأجواء".. إيقاف مباراة الأهلي والزمالك في نصف نهائي دوري الكرة الطائرة
- بن شرقي: إمام عاشور الأفضل من بعدي.. وأتمنى انضمام لاعب الزمالك لـ الأهلي
- محمد عبد الوهاب: إدارة الأهلي أخطأت.. ومجلس محمود طاهر له الفضل في الإنجازات
- بسبب الأهلي.. إنبي يهدد بتجميد نشاط تنس الطاولة اعتراضًا على تدخل اللجنة الأولمبية
- خالد الغندور يعلق على مقترح انسحاب الأهلي واللعب في الدوري السعودي
- أيمن يونس مهاجمًا بعد أزمة مباراة القمة: الرياضة عندنا مصدر توتر وتفرق لا تُجمع
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك اليوم في الدوري المصري للكرة الطائرة رجال
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري