ماركا تكشف عن تحذير شديد اللهجة من أنشيلوتي ضد مهاجمي ريال مدريد في الديربي

اكتفى ريال مدريد بالتعادل أمام أتلتيكو مدريد في الديربي على ملعب "سانتياجو برنابيو" بنتيجة 1-1 في إطار الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإسباني.
حيث قدم ريال مدريد شوطًا أولًا ضعيفًا وتحسن أداؤه في الشوط الثاني مما منحه القدرة على التعادل بهدف، كيليان مبابي.
اقرأ أيضًا.. فيديو | بيلينجهام يثير الجدل بسباب بذئ إلى حكم مباراة ريال مدريد وأتلتيكو
وفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، وجه كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد تحذيرًا للاعبيه الأربعة بالاستراحة جود بيلينجهام، فينيسيوس، كيليان مبابي ورودريجو بضرورة الالتزام بالخطة المتفق عليها مسبقًا.
في الشوط الأول، كان هناك خطأ في التمركز من قبل المهاجمين، حيث كان فينيسيوس يبحث عن الكرة في العمق بدلًا من البقاء على الطرف كما طلب منه أنشيلوتي.
وفي الشوط الثاني، تحسن أداء ريال مدريد، ونجح مبابي في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 50 بعد ضغط هجومي مكثف.
مع اقتراب مواجهة مانشستر سيتي، من المتوقع أن يعتمد أنشيلوتي على نفس الرباعي الهجومي لمحاولة استغلال تذبذب نتائج الفريق الإنجليزي أيضًا في الآونة الأخيرة.
ويحتل ريال مدريد الصدارة بترتيب الدوري الإسباني برصيد 50 نقطة بفارق نقطة واحدة عن أتلتيكو مدريد الوصيف ونقطتين عن برشلونة في المركز الثالث.
- رئيس أتلتيكو مدريد عن ركلة جزاء ألفاريز: تقنية الفار جعلت الكرة أكثر ظلمًا
- تيباس يحرج أنشيلوتي ويرد بسخرية على تهديده بعدم استكمال مباريات الدوري الإسباني
- كورتوا: تصرف رابطة الليجا قلة احترام لـ ريال مدريد ولاعبيه
- مبابي: لست أفضل من رونالدو وكريستيانو.. والألقاب أهم من الأهداف
- أنشيلوتي: ريال مدريد لن يلعب مباراة أخرى في الدوري الإسباني إذا تكرر ما حدث أمام فياريال
- رجل مباراة ريال مدريد وفياريال في الدوري الإسباني
- ترتيب الدوري الإسباني بعد فوز ريال مدريد على فياريال
- ثنائية مبابي أمام فياريال تقود ريال مدريد إلى صدارة الدوري الإسباني مؤقتًا (فيديو)
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني