خاص | هاني أبو ريدة يستقر على رئيس لجنة الحكام الجديد

استقر هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، على رئيس لجنة الحكام الجديد، حيث تم اختيار الكولومبي أوسكار رويز ليتولى مهمة رئاسة اللجنة.
وعلم بطولات من مصدر خاص بالاتحاد المصري لكرة القدم أن هاني أبو ريدة اتفق مع الخبير العالمي الكولومبي أوسكار جوليان رويز، لتولي رئاسة لجنة الحكام بالجبلاية خلال المرحلة المقبلة.
وأكد المصدر أن هاني أبو ريدة منذ ما يقرب من شهر ينتظر الاجتماع مع السويسري ماسيمو بوساكا، رئيس لجنة الحكام في فيفا، الذي يحضر إلى مصر يوم 8 فبراير الجاري، للاستقرار على اسم رئيس لجنة الحكام الجديد، والإعلان عنه قبل يوم 10 فبراير الجاري.
طالع أيضاً.. بيراميدز لـ"بطولات": فينجر أشاد بتجربتنا وقدرتنا على منافسة الأهلي والزمالك
وقال مصدر مقرب من هاني أبو ريدة في تصريحات لـ بطولات: "اختيار الكولومبي جاء بتوصية من بوساكا، رئيس لجنة الحكام في فيفا".
وأضاف: "استقر هاني أبو ريدة، على اختيار رئيس الاتحاد الجديد من أصل 5 أسماء أجرى معهم مقابلات لاختيار الأفضل بينهم".
وأتم: "وقرر هاني أبو ريدة تعيين رويز رئيسًا لجنة الحكام نظراً لما يمتلكه من خبرات كبيرة حيث يعمل خبيرًا ومحاضرًا للحكام في فيفا".
- مران الزمالك...إصابة "محمد مجدي" خلال التدريبات
- قبل أيام من منافسات "كان".. مصر الـ35 عالميًا والثالث إفريقيًا في تصنيف الفيفا
- تقارير الميركاتو.. توتنهام يرغب في التعاقد مع لاعب أتلتيكو مدريد "جايتان"
- أخبار.. رونالدينهو يبعث برسالة "عاطفية" لميسي ويكشف عن نصيحته له وهو شاب صغير
- مران الزمالك.. باسم مرسي يواصل التدريب مع الناشئين
- "أنطوي" يجتمع مع مسئولي المقاصة
- مران الزمالك.. استمرار غياب شيكابالا عن التدريبات
- #سوشيال_بطولات.. مشجع "مدريدي" يعترف: ميسي من كوكب آخر ولا يعجبني كريستيانو رونالدو
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري