ميدو يُعلن تعاقد الزمالك مع الصفقة الرابعة

كشف أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق ورئيس اللجنة الفنية بالنادي، عن إتمام التعاقد مع الصفقة الرابعة لدعم صفوف الفريق خلال الميركاتو الشتوي الجاري.
وكان مجلس إدارة الزمالك قد أعلن في وقت سابق عن ضم كل من محمود جهاد لاعب فاركو، وأحمد حسام مدافع الجونة، بالإضافة إلى التونسي صلاح مصدق، وفقًا لما أكده وكيله.
ونشر ميدو عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" صورة تحتوي على رقم 4 بجانب علم تونس، في إشارة واضحة إلى أن الصفقة الجديدة تحمل الجنسية التونسية.
🤝 #4 #zamalek 🇹🇳🇹🇳🇹🇳 #الزمالك #الزمالك_أولا — Mido (@midoahm) February 8, 2025
ووفقًا لمصادر خاصة لـ بطولات، فقد حصل الزمالك على توقيع أحمد الجفالي، لاعب الاتحاد المنستيري التونسي، بعقد يمتد لمدة 3 سنوات ونصف، ومن المنتظر أن يصل اللاعب إلى القاهرة خلال الساعات المقبلة لإنهاء إجراءات انضمامه رسميًا.
ويعمل الزمالك حاليًا على إتمام الاتفاقات الإدارية مع نادي الاتحاد المنستيري، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الساعات القليلة المقبلة.
يذكر، أن الزمالك نجح في الفوز على الإسماعيلي، أمس الجمعة، بهدفين دون رد، على ملعب استاد السلام، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من الدوري المصري الممتاز.
ومن المقرر أن يواصل الزمالك مشواره في بطولة الدوري المصري بعد الفوز على الدراويش، بمواجهة مرتقبة أمام فاركو، يوم الثلاثاء المقبل الموافق 11 فبراير، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر.
- مران الزمالك | بيسيرو يجتمع باللاعبين قبل موقعة سيراميكا.. وانتظام الخماسي الدولي
- ميدو عن قرارات اللجنة الأولمبية بشأن شكوى الأهلي: مصر فوق الجميع
- رسالة جديدة من مرتضى منصور إلى محمود الخطيب
- مران الزمالك | بيسيرو يجتمع باللاعبين وبرنامج خاص للمجهدين استعدادًا لموقعة كأس مصر
- تامر عبد الحميد: زيزو "هيقع" إذا رحل عن الزمالك.. واللاعب أصبح خارج النادي
- ناصر منسي يعتذر لجماهير الأهلي.. ويصرح: أنا أفضل من وسام أبو علي
- أول تعليق من ماركو مراد بعد شكوى الأهلي والزمالك ضده
- بعد أنباء اقترابه من الأهلي.. أيمن يونس يوجه رسالة هامة لإدارة الزمالك بشأن زيزو
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري