قبل مواجهة ليفربول.. توتنهام يُعلن إصابة لاعبه بالرباط الصليبي

تلقى نادي توتنهام ضربة قوية بإصابة أحد لاعبية بقطع في الرباط الصليبي، قبل مواجهة ليفربول، يوم الخميس المقبل في بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية.
ويستضيف ليفربول نظيره توتنهام مساء الخميس المقبل على ملعب أنفيلد، في إياب نصف نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية (كأس كاراباو).
وكان ليفربول قد خسر مباراة الذهاب بملعب توتنهام الجديد في لندن، بهدف نظيف، ويحتاج الريدز للفوز بفارق هدفين للتأهل إلى النهائي، في رحلة الدفاع عن لقبه.
طالع أيضًا | متفوقًا على الكبار.. توتنهام يعلن تعاقده مع ماتياس تيل
توتنهام أعلن اليوم الثلاثاء، إصابة لاعبه رادو دراجوسين، الدولي الروماني، بقطع في الرباط الصليبي في ركبته اليمنى، وسيخضع لعملية جراحية.
We can confirm that Radu Dragusin will undergo surgery for an Anterior Cruciate Ligament (ACL) injury to his right knee.
Radu will be assessed by our medical team to determine when he can return to training.
We're all with you, Radu 🤍 pic.twitter.com/IvedtfQy8X — Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) February 4, 2025
اللاعب الروماني شارك مع توتنهام في 28 مباراة، وبنسبة 100% من الدقائق خلال مباريات كأس رابطة الأندية الإنجليزية.
وانضم رادو دراجوسين إلى توتنهام في يناير من العام الماضي قادمًا من جنوى الإيطالي مقابل 25 مليون يورو.
صاحب الـ23 عامًا لديه 26 مباراة دولية مع رومانيا وسجل هدفًا، وكان جزءاً من الفريق الذي لعب بطولة يورو 2024 الصيف الماضي في ألمانيا.
- بوستيكوجلو: توتنهام يستحق الوصول لنهائي الدوري الأوروبي.. وأندية بالمراكز الأولى بالدوري فشلت فيما حققناه
- فيديو | توتنهام يهزم بودو جليمت بثنائية ويتأهل إلى نهائي الدوري الأوروبي
- فيديو | توتنهام يفوز على بودو جليمت بثلاثية ويقترب من نهائي الدوري الأوروبي
- بوستيكوجلو يوضح موقف سون من المشاركة أمام ليفربول
- فيديو | مانشستر سيتي يتراجع مجددًا.. نوتينجهام فورست يتخطى توتنهام بثنائية في الدوري الإنجليزي
- فيديو | توتنهام يفوز على فرانكفورت ويتأهل إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
- ولفرهامبتون يهرب من مناطق الهبوط برباعية أمام توتنهام المترنح في الدوري الإنجليزي
- فيديو | فرانكفورت يفرض التعادل على توتنهام في الدوري الأوروبي
- تعرف على جدول ترتيب كأس رابطة الدوري الإنجليزي