مرموش يكشف كيف استقبله لاعبو مانشستر سيتي وحديثه مع جوارديولا قبل مباراة تشيلسي

كشف المصري عمر مرموش عن الأجواء مع زملائه الجدد في مانشستر سيتي والمعاملة التي تلقاها منهم فور قدومه، والحديث مع المدرب بيب جوارديولا قبل المواجهة أمام تشيلسي.
وانضم مرموش للسيتي يوم الخميس الماضي، قادمًا من آينتراخت فرانكفورت الألماني، ودفع به جوارديولا أساسيًا في المواجهة أمام تشيلسي بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وسجل مرموش هدفًا لم يحتسب للتسلل، وقد تغلب مانشستر سيتي على تشيلسي بثلاثية لهدف.
وقال عن مباراته الأولى والأجواء في ملعب الاتحاد والدوري الإنجليزي الممتاز: "سعيد جدًا لهذه البداية، الحمد لله حصلنا على النقاط الثلاث، بداية جيدة، الملعب غير طبيعي، الشعور بخوض المباراة الأولى والفوز إحساس جيد جدًا".
وأضاف في تصريحاته لشبكة "بي إن سبورتس": "فور قدومي، استقبلني اللاعبون بطريقة جيدة جدًا، وجعلوني أندمج مع الفريق، ومنحوني شعورا بأنني فرد من عائلتهم، سعيد جدًا بهذه المباراة، وإن شاء الله القادم أفضل".
اقرأ أيضًا | جوارديولا: لاعبو مانشستر سيتي لا يعرفون تحركات مرموش.. ولن أقول لـ خوسانوف لا ترتكب خطأ
وعن الإضافة التي يمكن أن يقدمها مرموش للسيتي في ظل الظروف الصعبة التي مر بها الفريق في الأسابيع الماضية، أفاد: "أحاول تقديم كل ما لدي وأساعد الفريق، وأن نحقق الفوز، أندمج في التدريب والفريق والأجواء، أريد أن أكون عند حسن الظن وأساعد الفريق في الفوز بالمباريات القادمة".
وبشأن هدفه الذي لم يحتسب وفرصته التي كان على وشك تسجيلها، أردف: "شعور غير طبيعي فور تسجيل الهدف كان إحساس رائع جدًا، حققنا المكسب، كانت لتصبح بداية رائعة لو سجلت الهدف في ظهوري الأول".
وعن التحدي باللعب أساسيًا في مباراة كبيرة أمام تشيلسي فور قدومه للفريق، أكد مرموش: "بالطبع تحدي كبير، لكن أنا جاهز وأتمرن وأتعب من أجل مثل هذه اللحظات وخوض مباريات كبيرة مثل هذه".
واختتم: "جوارديولا ساعدني في كل شيء ويعطيني كل التعليمات التي تساعدني لأكون جيدًا في الملعب، الحمد لله وإن شاء الله القادم أفضل".
- تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ريال مدريد اليوم في دوري أبطال أوروبا
- موعد والقناة الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وريال مدريد اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق
- جماهير مانشستر سيتي عن مباراة بليموث في كأس الاتحاد: ليفربول ينتظر السخرية منا
- نتائج قرعة دور الـ16 من كأس الاتحاد الإنجليزي.. خصم مفاجئ أمام مانشستر سيتي
- ريليفو: رغم طلب جوارديولا.. لاعب ريال مدريد رفض عرض مانشستر سيتي لضمه
- مانشستر سيتي يتلقى دفعة إيجابية قبل مباراة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
- رئيس لجنة الحكام السابق في إنجلترا: جوارديولا كان محقًا بشأن عمر مرموش
- روبن دياز: مواجهة مبابي ليست سهلة ولم نشعر بعدم احترام من ريال مدريد
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي