"بالتفاصيل المالية".. الأهلي يتوصل لاتفاق لضم مهاجم أوروبي

يواصل مجلس إدارة النادي الأهلي، في الوقت الحالي، سعيه لتدعيم صفوف الفريق من أجل المنافسة على البطولات التي يشارك فيها الفريق.
الأهلي لم يبرم أي صفقة خلال الميركاتو الشتوي حتى الآن، والجماهير الحمراء تطالب بالتعاقد مع صفقات جديدة بعدما عانى الفريق في الفترة الأخيرة من إصابات لبعض اللاعبين ورحيل آخرين.
وأفاد مصدر لـ "بطولات"، بأن مسؤولي النادي الأهلي توصلوا إلى اتفاق مع فريق فيهرفار المجري لضم لاعبه السلوفيني نجيك جراديشار، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأشار المصدر إلى أن الأهلي توصل لاتفاق شبه نهائي مع فيهرفار المجري لضم نجيك جراديشار، مقابل مليون و100 الف دولار، واللاعب سيحصل على راتب 700 ألف دولار في الموسم.
نجيك صاحب 22 عامًا، شارك مع فريقه المجري، في 22 مباراة، نجح خلالهم في تسجيل 8 أهداف، وصناعة 4 تمريرات حاسمة.
- إيقاف رباعي الزمالك وموقف العش.. عقوبات الجولة 13 من الدوري المصري
- الخطيب يتابع ترتيبات بدء الحفر في استاد الأهلي الجديد
- كولر يعلن قائمة الأهلي لمباراة الإسماعيلي في الدوري المصري
- مرتضى منصور يوجه رسالة مفاجئة لـ محمود الخطيب
- الدماطي يكشف كواليس جديدة عن حلم استاد الأهلي وموقف الخطيب
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس السوبر المصري للكرة الطائرة للسيدات.. والمعلق
- محمود الخطيب يوضح صعوبات إنشاء استاد الأهلي.. ويصرح: أحتاج للابتعاد
- بالفيديو | الكشف عن تصميم ستاد الأهلي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري