ذا أثليتك: مانشستر سيتي يستهدف لاعب يوفنتوس والنادي الإيطالي يرد

كشفت تقارير صحفية بريطانية، أن نادي مانشستر سيتي يسعى للتعاقد مع أحد لاعبي الوسط في فريق كرة القدم الأول بـ يوفنتوس الإيطالي.
يوفنتوس تعاقد مع عدد من اللاعبين في الصيف الماضي، وأكثرهم في وسط الملعب، بضم 3 لاعبين في ذلك المركز.
ويسعى مانشستر سيتي لتعزيز صفوفه وضم لاعب في الوسط، لخلافة رودري الذي يغيب حتى نهاية الموسم بسبب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي.
طالع أيضًا: قبل اللعب مع جوارديولا.. بالأرقام | كيف أثر 11 مدربًا في مسيرة عمر مرموش الاحترافية
صحيفة "ذا أثليتك" البريطانية، أكدت بأن مانشستر سيتي يسعى لضم لاعب الوسط البرازيلي، دوجلاس لويز، الذي كان في صفوف السيتيزين من قبل عام 2017 قادمًا من فاسكو دا جاما.
وأشارت التقارير إلى أنه رغم إعارة اللاعب لـ جيرونا ثم أستون فيلا ولم يشارك في أي مباراة مع مانشستر سيتي، إلا أن حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز يسعى لاستعادته.
صاحب الـ26 عامًا انضم إلى يوفنتوس قادمًا من أستون فيلا في الصيف الماضي مقابل 51.5 مليون يورو، ولكنه لم يتمكن من إثبات نفسه للمدرب تياجو موتا.
ويسعى مانشستر سيتي لاستعارة اللاعب حتى نهاية الموسم، ولكن إعارة جافة، وهو ما جعل يوفنتوس يرفض الأمر، حيث يشترط تضمين بند إلزام الشراء.
دوجلاس لويز لعب مع يوفنتوس هذا الموسم 16 مباراة بمختلف المسابقات، ولكنه لم يسجل أو يصنع أي هدف.
- كانسيلو: جوارديولا عبقري لكنه سبب رحيلي عن مانشستر سيتي
- لاعب مانشستر سيتي: لا أضمن مشاركتي في كأس العالم للأندية
- مسؤول نادِ أمريكي يوضح حقيقة الاقتراب من ضم دي بروين
- لاعب مانشستر سيتي يرفض التوقيع على قميص ريال مدريد (فيديو)
- هالاند: شرحت 300 مرة سبب عقدي الجديد مع مانشستر سيتي.. وهدفنا الفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي
- رغم الموسم السيء.. عمر مرموش يجني ثمار تألقه مع مانشستر سيتي
- تروي ديني: عمر مرموش يمتلك غرورًا مفيدًا.. وقميص مانشستر سيتي ليس ثقيلًا عليه
- آلان شيرر يتغزل في عمر مرموش بعد تألقه بمباراة مانشستر سيتي وبرايتون
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي