وليد صلاح الدين: كولر يحرج إدارة الأهلي.. وهناك عدم تواصل بخصوص الصفقات

علق وليد صلاح الدين، نجم الأهلي السابق، على حديث السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأحمر بشأن الصفقات عقب مباراة أورلاندو بايرتس، في دوري أبطال إفريقيا.
وخسر الأهلي، أمام أورلاندو بايرتس، بهدفين مقابل هدف، في ختام منافسات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
طالع.. سيد عبد الحفيظ: تعجبت بسبب كولر.. واحذروا من الحديث عن رموز الأهلي
وتابع: "الطبيعي، عندما يُسأل عن هذا الأمر خلال المؤتمرات الصحفية، أن يمتنع عن الإجابة أو يطلب قصر الأسئلة على المباراة فقط، وهذا حق أصيل لأي مدير فني، هناك مدربون أذكياء جدًا يستمعون للأسئلة ويُجيبون بالإجابات التي تناسبهم".
وواصل: "لكن عندما يرد كولر ويقول "لم يُعرض عليّ لاعبين لأختار من بينهم"، فهذا الرد يسبب مشكلة لإدارة الأهلي، لأن اليوم 18 يناير، ولم يتبقَ سوى أيام قليلة على غلق سوق الانتقالات، والمدرب لم يُعرض عليه لاعبين ليختار من بينهم بالتأكيد، هذا الأمر سيغضب الجماهير".
وأكمل: "كولر قال سابقًا إنه يقوم بتغيير مراكز اللاعبين لكي يتابع أداءهم في أكثر من مركز واليوم، أرى أن عمر الساعي من مكاسب مباراة اليوم وبالمناسبة، رتم الأهلي في مباراة اليوم كان جيدًا وليس سيئًا".
- موعد والقناة الناقلة لاحتفال النادي الأهلي اليوم ببدء مشروع الاستاد الجديد
- وائل جمعة: كنت أخاف من مهاجم الزمالك.. وتعلمت من واين روني
- عدلي القيعي: لاعب الأهلي سيكون له شأن آخر عند عودته.. والفريق ينقصه شيء واحد
- رسميًا | الأهلي يعلن نبأً سارًا للجماهير بشأن الاستاد الجديد
- الأهلي يُخاطب اتحاد الكرة بسبب الأخطاء التحكيمية ويهدد باللجوء لـ فيفا
- يحيى عطية الله: صفقة الأهلي الجديدة إضافة قوية.. وسنشارك في كأس العالم من أجل التتويج
- شريف عبد المنعم: الآن يُمكننا محاسبة كولر بعد المثلث الهجومي الجديد في الأهلي
- مران الأهلي | ظهور يحيى عطية الله بـ"القناع الطبي".. وتدريبات خاصة استعدادا لـ الإسماعيلي