أحمد حسن يرد بقوة على تصريحات علاء نبيل بشأن اللجنة الفنية.. ويؤكد: ما يحدث مع الشناوي لم أراه من قبل

انتقد أحمد حسن، لاعب الأهلي السابق والمحلل الرياضي الحالي، علاء نبيل وتصريحاته عن اللجنة الفنية، معلقاً على الهجوم الجماهيري على حارس مرمى الأهلي محمد الشناوي.
وقال أحمد حسن في تصريحات عبر قناة "أون تايم سبورتس": "كان استعراض قوة من علاء نبيل عندما قال (لما نختلف القرار يكون عندي)، نحن نتحدث عن قامات كبيرة متواجدة في اللجنة الفنية المكونة من 8 أشخاص، اللجنة الفنية لا تعطي قرارات ولا علاء نبيل يعطي أيضاً قرارات، نحن كلجنة نعطي توصيات فقط، القرار الأخير يكون لهاني أبو ريدة ومجلسه، نحن كلجنة أتينا من أجل المساعدة".
طالع أيضاً.. الزمالك يفتح النار على التحكيم في مباراة حرس الحدود.. ويعلق على خسارة جوميز 9-0
وتابع: "لماذا هذا الكم من الضغط على محمد الشناوي؟، مؤخرًا يوجد ضغط عليه والناس تتصيد له الأخطاء، لم أشاهد من قبل هذا من جمهور الأهلي، الجمهور دائمًا يحمي اللاعب، الشناوي في وقت من الأوقات ضحى بأشياء كثيرة جدًا من أجل النادي الأهلي في وقت من الأوقات يأتي له عروض وبأرقام كبيرة جدًا ويستمر من أجل النادي الأهلي".
وأوضح: "عندما يحدث له تراجع بعض الشيء ويكون لديه بعض الأخطاء، كل حراس مرمى العالم الكبار لديهم أخطاء بما فيهم الحضري، يجب أن نحميهم كأندية وجمهور ونحميهم كـ إعلام، شاهدت بعض الصفحات يأتوا بأخطاء الشناوي وينشروها كومكيس وهذا لم أراه في الأهلي".
وأتم: "إعلام الأهلي دائما قوي وعندما يريد أن يحمي لاعب يحميه".
- والده يحسم الجدل.. حقيقة اهتمام فالنسيا بضم مصطفى شوبير من الأهلي
- عضو مجلس الأهلي يرد على سؤال "من أين لك هذا" ويوجه نداء للجماهير قبل مواجهة صن داونز
- أحمد فتحي: التعادل السلبي لم يعد نتيجة مريحة في إفريقيا.. ومهمة بيراميدز أسهل من الأهلي
- على رأسهم وسام أبو علي.. شوبير يوضح موقف مصابي الأهلي والغائبين أمام صن داونز من مباراة العودة
- موقف ثنائي الأهلي المصاب من مباراة صن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
- تاريخ الأهلي.. سيناريوهات العبور من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد التعادل السلبي ذهابًا
- إسلام الشاطر: يجب تقويم كولر.. ولاعب الأهلي فاجأني أمام صن داونز
- المجلس الأعلى للإعلام يُعلن قراره بشأن شكوى الأهلي والزمالك ضد أحد البرامج الرياضية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري