على رأسهم دي بروين.. 4 لاعبين يقتربون من الرحيل عن مانشستر سيتي
كشفت وسائل إعلامية إخبارية عن استعداد نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، للسماح لـ4 لاعبين بمغادرة النادي في الصيف المقبل.
ويأتي هذا القرار ضمن تحقيق الاستفادة المادية من بيع اللاعبين، بهدف إضافة المزيد من التعاقدات للنادي الإنجليزي وتجديد دماء الفريق في المرحلة القادمة.
ويحتل مانشستر سيتي المركز الخامس في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 23 نقطة.
اقرأ ايضاً.. اختفاء جوارديولا.. وتقارير توضح السبب الأقرب
وبحسب ما جاء في صحيفة "ذا أثليتيك"، فإن إدارة مانشستر سيتي قد اعترفت بالخطأ حول تجديد دماء الفريق وتعزيزه بالصيف المقبل 2025، بدلاً من صيف 2024 الماضي.
وتهدف إدارة مانشستر سيتي إلى بيع كل من كيفين دي بروين، كايل ووكر، بالإضافة إلى إيدرسون وجاك جريليش، وفقاً لما جاء في الصحيفة الإنجليزية.
ومن المقرر أن يرحل البلجيكي كيفين دي بروين بنهاية الموسم الحالي مع نهاية عقده، في صيف 2025.
جدير بالذكر أن عقد كل من كايل ووكر وإيدرسون سينتهي في صيف 2026، أما جاك جريليش سينتهي عقده مع حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز في صيف 2027.
ويعاني مانشستر سيتي هذا الموسم من سوء النتائج في الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا، كما لم يحدث للفريق من قبل تحت قيادة مدربه الإسباني.
ويرغب بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، في إجراء تعزيزات جديدة في صفوف السيتيزن بالموسم القادم.
- هالاند: سعيد بعدم اللعب لـ برشلونة وريال مدريد.. والرقابة الدفاعية تعكس جودتي
- جوارديولا يصدم جمهور مانشستر سيتي بشأن دوري أبطال أوروبا.. ويعترف: أتمنى الأسوأ لـ باريس سان جيرمان
- خطوة جديدة تُقرب عمر مرموش من الانتقال رسميًا إلى مانشستر سيتي
- قائمة مانشستر سيتي لمباراة باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.. غياب مجهول
- أجويرو: مرموش سيخوض تحديًا كبيرًا بسبب محمد صلاح.. ونأمل امتلاكه تأثير لاعب مانشستر سيتي
- إنريكي: جوارديولا النموذج المثالي لتمثيل قيم برشلونة.. ولا نمتلك بديلاً لـ مبابي
- موعد الإعلان الرسمي عن صفقة انتقال عمر مرموش لـ مانشستر سيتي
- "برقم 22".. رسميًا | مانشستر سيتي يعلن ثاني صفقاته الشتوية
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي