الأهلي يٌحدد رئيس بعثة فريق الكرة بـ جنوب إفريقيا لمواجهة أورلاندو
![لاعبو الأهلي](https://img.btolat.com/2024/12/2/news/358646/large.jpg)
حدد مجلس إدارة النادي الأهلي، رئيس بعثة فريق الكرة في جنوب إفريقيا، لخوض مواجهة أورلاندو في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.
والتقى الأهلي مع نظيره البنك الأهلي، أمس الأحد، على ملعب استاد السلام، وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي، في إطار منافسات الجولة الرابعة من عمر مسابقة الدوري المصري.
وقرر مجلس الأهلي تكليف حسام غالي عضو مجلس الإدارة، برئاسة بعثة الفريق، استعدادًا لمواجهة أورلاندو بدوري أبطال إفريقيا.
طالع أيضًا | خاص - إمام عاشور يعتذر لـ الشناوي ويعود لتدريبات الأهلي الجماعية
ويقوم حسام غالي بالتنسيق مع محمد رمضان المدير الرياضي، في كل ما يخص سفر وإقامة البعثة، وتوفير أفضل الأجواء التي تساعد الجهاز الفني واللاعبين.
موعد مباراة الأهلي وأورلاندو في دوري أبطال إفريقيا
تقام مباراة الأهلي وأورلاندو، على ملعب أورلاندو في جنوب إفريقيا، يوم السبت الموافق 7 ديسمبر، إذ تنطلق المواجهة في تمام الساعة 3 عصرًا بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.
- كهربا: أتمنى انضمام ثنائي الزمالك ولاعب بيراميدز لـ الأهلي.. وإمام عاشور الأفضل في مصر
- "بالتفاصيل المالية".. الأهلي يتوصل لاتفاق لضم مهاجم أوروبي
- تشكيل الأهلي المتوقع أمام فاركو في الدوري المصري.. عودة محمد الشناوي
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وفاركو اليوم في الدوري المصري
- كهربا: علاقتي مع جمهور الزمالك أصبحت هادئة.. وموسيماني أكثر مدرب ظلمني
- حكم مباراة الأهلي وفاركو في الدوري المصري
- كهربا يكشف عن المبلغ الذي دفعه من غرامة الزمالك.. وحقيقة تواجده في ملهى ليلي
- الأهلي يسعى لمصالحة جماهيره أمام فاركو بعد الهزيمة في مواجهة أورلاندو بايرتس