الاتحاد التونسي يعلن رحيل فوزي البنزرتي عن تدريب نسور قرطاج

أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، بشكل رسمي رحيل المدرب فوزي البنزرتي عن تدريب نسور قرطاج.
وكان منتخب تونس خاض مباراتين أمام جزر القمر في معسكر أكتوبر الأخير، في الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا، حيث خسر في تونس 1-0 وتعادل إيجابيًا خارج تونس 1-1.
طالع | فيديو | التعادل يحسم مباراة تونس وجزر القمر في تصفيات كأس أمم إفريقيا
ووفقًا للصحفة الرسمية للاتحاد التونسي على "فيس بوك": "اتفاق بالتراضي على إنهاء التعاقد بين الاتحاد التونسي وفوزي البنزرتي".
وأضاف الاتحاد: "تتقدم الجامعة التونسية لكرة القدم بالشكر إلى السيد فوزي البنزرتي على الخدمات والمجهودات المبذولة طيلة عمله خلال تولية قيادة المنتخب الوطني وتتمنى له التوفيق والنجاح في بقية مسيرته التدريبية".
ومن المنتظر أن يعلن الاتحاد التونسي عن المدرب الجديد لمنتخب نسور قرطاج خلال الأيام القادم خاصة أن المنتخب سيخوض مباراتين في شهر نوفمبر القادم ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا.
ويحتل منتخب تونس صدارة ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات كأس أمم إفريقيا برصيد 7 نقاط من فوزين وتعادل وخسارة بعد مرور 4 جولات من التصفيات.
ومن المقرر أن يلعب منتخب تونس مع مدغشقر وجامبيا في الجولتين الأخيرتين من تصفيات كأس أمم إفريقيا، وذلك في شهر نوفمبر.
- الجزيري يقود تونس لفوز قاتل على مالاوي في تصفيات كأس العالم (فيديو)
- موعد والقناة الناقلة لمباراة تونس ومالاوي اليوم في تصفيات كأس العالم 2026.. والمعلق
- ليبيريا تطلب إعادة مباراة تونس في تصفيات كأس العالم
- فيديو | تونس تخطف فوزًا صعبًا من ليبيريا وتواصل الصدارة في تصفيات كأس العالم 2026
- في مؤتمر تقديمه.. سامي الطرابلسي: سأرحل عن تدريب تونس في حالة واحدة
- مجموعة تونس في كأس أمم إفريقيا 2025
- تقارير: مدرب منتخب مصر الأسبق يقترب من تدريب تونس
- ترتيب مجموعة تونس في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025 بعد انتهاء الجولة الأخيرة