الزمالك يعلن كواليس "الزي اللبني" قبل مواجهة الشرطة الكيني

شهدت الساعات الأخيرة، جدلًا حول قميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في الموسم الجديد، وقبل مباراته أمام الشرطة الكيني.
وظهر لاعبو الزمالك، بزي جديد خلال السفر إلى كينيا، باللون اللبني وتم الاتفاق على ارتدائه في الاجتماع الفني.
طالع..كاف يوافق على طلب الزمالك قبل مواجهة الشرطة الكيني في الكونفدرالية
ويواجه الزمالك، فريق الشرطة الكيني، غدًا السبت، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من بطولة الكونفدرالية الإفريقية.
وأوضح أحمد سالم، المتحدث الرسمي للنادي أن الزي الذي ظهر به اللاعبون هو مؤقت صنعته شركة ذات القطرية بطلب من الزمالك.
وأشار إلى أن إدارة النادي، طلبت صناعة زي مؤقت للفريق بسبب انتهاء التعاقد مع شركة "تيمبو" المسئولة عن ملابس الفريق الفترة الأخيرة.
ومن المقرر أيضاً أن يكون هناك زي مخصص لمباراة بطولة كأس السوبر الإفريقي من شركة ZAT مع العلم أن مجلس الإدارة حريص على ظهور الفريق بأفضل شكل ممكن وبالشكل الذي يليق بنادي الزمالك وجماهيره.
- الزمالك يستهل مشواره في كأس الكؤوس الإفريقية بفوز كبير على فاب الكاميروني
- نادر السيد: خطأ محمد عواد غير مقصود.. وتصريحات بيراميدز أفقدت لاعبيه الصدارة
- حسين لبيب يتجه إلى فرنسا لإجراء فحوصات طبية بعد وعكته الصحية
- محمد صلاح: لاعب الزمالك الذي يجيد التمرير "لسانه بيطول".. ويجب محاسبة المسؤول عن الصفقات
- شوبير ينتقد أداء عواد أمام بيراميدز ويوضح موقفه من اتهامات "تفويت" الزمالك
- خاص | تفاصيل واقعة الجماهير مع حكم مباراة الزمالك وبيراميدز
- هشام يكن: لا أستطيع مساندة الزمالك بسبب أشخاص في الإدارة.. ورسالة بشأن الصفقات الجديدة
- عصام مرعي: الزمالك "ضيف شرف" في الدوري.. ومحمد عواد يعاني من أزمة نفسية