ليفاندوفسكي يلوم لاعبي برشلونة بعد الخسارة من ميلان ويصرح: راضٍ عما أقدمه مع فليك

وجه مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، روبرت ليفاندوفسكي، اللوم لزملائه بعد الخسارة من ميلان بركلات الجزاء الترجيحية اليوم، الأربعاء، في مباراة ودية.
وخسر برشلونة بنتيجة 4-3 أمام ميلان بعد التعادل في الأشواط الأصلية 2-2 في ختام الجولة بالولايات المتحدة الأمريكية والعودة إلى المدينة الكتالونية.
اقرأ أيضًا.. موعد تقديم داني أولمو صفقة برشلونة الجديدة
وتحدث ليفاندوفسكي عن عمله مع فليك في تصريحات مع صحيفة "بيلد" الألمانية، وقال: "سعيد جدًا وراضٍ عن عملي مع هانز مرة أخرى، أعتقد أننا سنقدم موسمًا رائعًا وسينتهي بنا الأمر بالفوز بالبطولات".
وعن أداء اللاعبين: "عندما نكون متفوقين في أي مباراة بهدف نظيف علينا أن نهاجم أكثر من أجل تسجيل المزيد".
وأضاف مهاجم برشلونة في النهاية: "أسلوب الفريق المعروف هو الهجوم هذا هو حمضنا النووي، علينا أن نكون حريصين على ذلك في جميع المباريات".
- بيدري بعد التتويج: برشلونة نادي أحلامي.. والفوز بالدوري لا يحدث كل يوم
- رجل مباراة برشلونة وإسبانيول في الدوري الإسباني
- رسميًا | برشلونة يتوج بطلًا لـ الدوري الإسباني 2024-2025
- فيديو | فيرمين لوبيز يسجل هدف برشلونة الثاني أمام إسبانيول
- فيديو | برشلونة يفوز على إسبانيول بثنائية ويتوج بطلاً لـ الدوري الإسباني رسميًا
- فيديو | تسديدة صاروخية.. لامين يامال يسجل هدف برشلونة الأول أمام إسبانيول
- تشكيل برشلونة أمام إسبانيول في الدوري الإسباني.. موقف ليفاندوفسكي
- "يمتلك العقلية".. كول بالمر يختار أفضل لاعب في العالم
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني