إصابة جديدة في مانشستر يونايتد وتين هاج يرفض المخاطرة أمام ليفربول

تتوالى الأنباء السيئة على مانشستر يونايتد في فترة الاستعدادات للموسم الجديد، بإصابة جديدة في صفوفه.
وعانى مانشستر يونايتد من إصابة الوافد الجديد ليني يورو، بالإضافة إلى المهاجم راسموس هويلوند.
يورو متوقع غيابه لثلاثة أشهر بسبب إصابة في القدم، وهويلوند يعاني من إصابة في عضلة الفخذ الخلفية وسيغيب عن صفوف مانشستر يونايتد لمدة 6 أسابيع.
ويعاني مانشستر يونايتد الآن من إصابة جديدة، تعرض لها مهاجم الفريق ماركوس راشفورد خلال المباراة الودية أمام ريال بيتيس.
وقال مدرب مانشستر يونايتد إريك تين هاج إنه من السابق لآوانه إعطاء تشخيص محدد لهذه الإصابة.
وأوضح تين هاج أنه لن يخاطر بمشاركة راشفورد في مباراته الأخيرة في جولته الأمريكية، ضد غريمه ليفربول، يوم السبت.
وقال تين هاج: "علينا الانتظار، بالطبع، لا نجازف في المباراة الأخيرة من الجولة، حيث ندخل الموسم الأسبوع المقبل بالفعل، نخوض مباراة مهمة ولا يزال أمامنا 24 ساعة بعد المباراة".
وأفاد في تصريحات نشرتها صحيفة "ميرور" البريطانية: "لا يزال يتعين علينا إجراء التقييم النهائي وسنرى ما إذا كان مستعدًا للمباراة ضد ليفربول يوم السبت".
تين هاج كشف أن الجناح أليخاندرو جارناتشو سيعود للتدريبات قبل الموسم غدًا، وأضاف: "بالطبع، لدينا خطة لكل فرد عندما يتعين عليه الظهور، سيبدأ أليخاندرو التدريب بالفعل غدًا، نحن نعرف كل لاعب حيث هو من حيث اللياقة البدنية".
- مانشستر يونايتد يقترب من حسم أولى صفقاته الصيفية
- للمرة الرابعة في تاريخه.. برونو فيرنانديز يتوج بجائزة جديدة مع مانشستر يونايتد
- أدار مباراة الأهلي وبيراميدز.. يويفا يعلن حكم نهائي الدوري الأوروبي بين مانشستر يونايتد وتوتنهام
- رومانو: برشلونة يخطط لضم لاعب مانشستر يونايتد في الصيف
- يويفا يصدر قرارًا بشأن نهائي الدوري الأوروبي بين مانشستر يونايتد وتوتنهام
- أموريم: أشعر بالتوتر.. ومواجهة توتنهام في النهائي الأوروبي مختلفة عن الدوري الإنجليزي
- موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في نهائي الدوري الأوروبي 2024/2025
- فيديو | مانشستر يونايتد يهزم أتلتيك بلباو برباعية ويتأهل لـ نهائي الدوري الأوروبي