إيدي هاو يرد على أنباء ارتباطه بتدريب منتخب إنجلترا

رد إيدي هاو، المدير الفني لفريق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، على ارتباطه بخلافة جاريث ساوثجيت في تدريب منتخب إنجلترا.
وأعلن ساوثجيت استقالته من تدريب إنجلترا بعد خسارة لقب كأس الأمم الأوروبية "يورو 2024" أمام إسبانيا.
ويعد المدرب الإنجليزي الشاب أحد أبرز الاسماء المرشحة لتدريب منتخب الأسود الثلاثة، لتعويض رحيل ساوثجيت.
اقرأ ايضاً.. الاتحاد الإنجليزي ينشر إعلانًا لتوظيف مدرب جديد لمنتخب إنجلترا.. ويضع شروطه
وقال إيدي هاو في تصريحات لـ شبكة "سكاي سبورتس": "بالنسبة لي، طالما أنني سعيد وأتلقى الدعم ولدي الحرية في ممارسة عملي الذي أحبه مع نيوكاسل، فإنني سأكون سعيدًا جداً".
وأضاف هاو: "يشرفني ويسعدني كثيرا أن أكون مدربا لنيوكاسل، وآمل أن يستمر هذا لسنوات كثيرة جدا، أنا عاقد العزم على الفوز بلقب مع الفريق، وهذا يدور في ذهني كل يوم".
وواصل: "أنا وطني، وأحب بلدي، أريد أن تفوز إنجلترا وتكون ناجحة، وشعوري هذا الصيف هو أنني كنت أتمنى أن يفوز جاريث ببطولة أوروبا".
وأكد: "كان لدينا لاعبان [كيران تريبيير وأنطوني جوردون] شاركا في ذلك، وتحدثت معهما بشكل منتظم وكانت أفكاري معهما ومع جاريث، لا أعتقد أن هناك أي خطأ في ذلك".
- توخيل يعترف: لم أنم بعد خسارة السنغال.. والمواهب لا تكفي إنجلترا
- فيديو | هاري كين يسجل ويقود إنجلترا للفوز على أندروا في تصفيات كأس العالم 2026
- تشكيل إنجلترا أمام أندورا في تصفيات كأس العالم.. هاري كين يقود الهجوم
- مواعيد مباريات اليوم السبت 7-6-2025 والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في تصفيات كأس العالم
- إنجلترا تعلن استبعاد لاعبها من المعسكر للإصابة
- توخيل يوجه رسالة صارمة بشأن اللاعبين قبل كأس العالم للأندية: لا رجوع في قرارنا
- قائمة منتخب إنجلترا لمباراتي أندورا والسنغال.. موقف لاعبي كأس العالم للأندية
- يويفا يعلن عن نظام التأهل إلى يورو 2028