وكيل شامار نيشولسون يكشف لـ "بطولات" فرص انتقاله إلى الأهلي في الصيف

كشف وكيل مهاجم نادي سبارتاك موسكو، شامار نيشولسون، فرص انتقاله إلى الأهلي في الميركاتو الصيفي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
ويبلغ نيشولسون 27 عامًا وهو من يمثل منتخب جامايكا ولديه عقد مع سبارتاك موسكو حتى 30 يونيو 2026، بعد انضمامه للفريق قبل عامين.
وخلال مشواره مع الأندية، شارك شامار في 210 مبارايات وسجل 67 هدفًا وصنع 22 أخرى، ولعب مع منتخب جامايكا 42 مباراة وسجل 11 هدفًا.
اقرأ أيضًا.. مصدر لـبطولات: بيراميدز رفع سعر التذاكر بسبب ما فعله الأهلي
View this post on Instagram
وكانت هناك أنباء في الأيام القليلة الماضية عن دخول الأهلي في مفاوضات لضم اللاعب من سبارتاك موسكو خلال الميركاتو الصيفي.
وتواصل "btolat.com" مع وكيل شامار رئيس وكالة، إنترناشونال ديمينشين ويدعى، روجيرو مونتيبيلو بيجيو، وقال: "في الوقت الحالي، نيشولسون يمتلك عقدًا مع سبارتاك ويحترمه".
وأتم: "كل ما أريد تأكيده في الوقت الحالي هو أن شامار نيشولسون سيبقى مع سبارتاك موسكو في الموسم الجديد".
- هادي خشبة: تغيير كولر أعاد الروح لـ الأهلي.. والنحاس ومحمد يوسف صنعا الفارق
- الأهلي يهزم كينشاسا ويتأهل إلى نصف نهائي كأس الكؤوس الإفريقية لكرة اليد
- المقاولون العرب: محمد سيحا تلقى عروضًا كثيرة.. والأهلي كان الأفضل
- تقارير: عرض سعودي مغرٍ يهدد استمرار إمام عاشور مع الأهلي
- إيقافات وغرامات مالية.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة السابعة من الدوري المصري
- الأهلي يحسم المباراة الفاصلة أمام الزمالك ويتأهل إلى نهائي دوري السوبر لكرة السلة
- فرج عامر: إعادة مباراة القمة هو "الحل العادل".. وإلغاء الهبوط قرار حكيم أنقذ الأندية
- عبد الحفيظ عن أنباء "العرض الضخم" لرحيل إمام عاشور عن الأهلي: لا أمانع بيعه بهذا الرقم
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري