بكلمات مثيرة.. إيميليانو مارتينيز ينتقد بطولة كوبا أمريكا لهذا السبب

وجه حارس مرمى منتخب الأرجنتين، إيميليانو مارتينيز، انتقادات حادة لـ منظمي بطولة كوبا أمريكا 2024 والمقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
وفاز منتخب الأرجنتين على نظيره الكندي بنتيجة 2/0، في إطار منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كوبا أمريكا، على ملعب "مرسيدس بنز ستاديوم". (لمطالعة التفاصيل من هنا)
وبهذا الفوز، ارتفع رصيد المنتخب الأرجنتيني إلى النقطة 3 في صدارة ترتيب المجموعة الأولى، بينما يتواجد المنتخب الكندي في المركز الأخير دون نقاط.
وقال إيميليانو مارتينيز في تصريحات لشبكة "TYC SPORTS: "سوف نسجل ونخلق فُرصا دوماً، أحاول المساعدة عندما يهاجمنا الخصم مرة أو اثنين، علي دائماً أن أتصدى للكرات من أجل الفريق".
وأكد الحارس الأرجنتيني: "نعلم أن لدينا فريق موهوب، إنه مُنتخب يمكنه المنافسة بأقصى قوة".
وأضاف مارتينيز: "كانت أرضية الملعب كارثية "مرسيدس بنز ستاديوم" علينا تحسين هذه الأمور، وإلا فإن كوبا أمريكا ستبقى دوماً بمستوى أدنى من بطولة اليورو".
ويأتي ذلك في إشارة إلى تنظيم الولايات المتحدة الأمريكية لمسابقة كأس العالم القادمة 2026، بجانب كندا والمكسيك، حيث يجب تحسين جودة الملاعب قبل خوض مونديال 2026.
- فيديو | ميسي يرد الصفعة لـ خاميس رودريجيز بعد اتهامات كوبا أمريكا
- فيديو | الأرجنتين بـ 10 لاعبين تفرض التعادل على كولومبيا في تصفيات كأس العالم
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأرجنتين وكولومبيا في تصفيات كأس العالم 2026.. والمعلق
- سكالوني يوضح موقف ميسي من مباراة كولومبيا.. ويعلق على صفقة ريال مدريد المرتقبة
- موعد والقناة الناقلة لمباراة الأرجنتين وتشيلي اليوم في تصفيات كأس العالم 2026.. والمعلق
- سكالوني يكشف عن موقف ميسي من مباراة الأرجنتين وتشيلي
- إيميليانو مارتينيز ووكيله يشعلان التكهنات بوصولهما إلى برشلونة
- سبورت: رغم وجود تير شتيجن وتشيزني.. حارس جديد يدخل رادار برشلونة في الصيف