الاتحاد السكندري يهزم الأهلي ويتوج بلقب دوري السوبر لكرة السلة

نجح فريق كرة السلة بنادي الاتحاد السكندري في تحقيق لقب بطولة دوري السوبر للمحترفين المصري، على حساب حامل اللقب النادي الأهلي.
وفاز فريق كرة السلة بنادي الاتحاد السكندري على نظيره الأهلي في رابع مواجهات الدور النهائي بنتيجة 76-70 ليحصد اللقب الرابع عشر في تاريخه منفردًا بالصدارة.
خاص | أبرزها الأهلي والزمالك.. الأندية تستفسر من الرابطة عن موعد انتهاء الدوري
وكانت الفترة الأولى من المباراة قد انتهت بتقدم الأهلي بنتيجة 16-15، قبل أن ينهي فريق الاتحاد السكندري الفترة الثانية متعادلًا بنتيجة 38 لكل فريق.
وعاد الأهلي للتقدم في الفترة الثالثة ونجح في اختتامها بنتيجة 57-56 لصالحه، قبل أن تنتهي الفترة الرابعة والأخيرة بنتيجة 76-70.
وأقيم نهائي دوري السوبر المصري لكرة السلة بنظام الخمس مواجهات (best of 5)، إذ يتوج باللقب من يحسم 3 مباريات.
وكانت المباراة الأولى بين الفريقين، فاز بها الاتحاد السكندري بنتيجة 71-69، بينما حقق الأهلي الانتصار في المباراة الثانية بنتيجة 83-79.
واستطاع فريق الاتحاد السكندري تحقيق الفوز على الأهلي، بنتيجة 80-78، ليتقدم الفريق السكندري في مجموع مباريات الدور النهائي بنتيجة 2-1 قبل حسم مواجهة الليلة.
الجدير بالذكر، أن الاتحاد السكندري قد نجح في التتويج ببطولة كأس مصر هذا الموسم على حساب الأهلي أيضًا بعد الفوز عليه في النهائي بنتيجة 68-65.
- المباريات المتبقية لـ الأهلي وبيراميدز في الدوري المصري 2024-2025
- الأهلي يخسر أمام بترو أتلتيكو الأنجولي في نهائي كأس السوبر الإفريقي لكرة اليد "سيدات"
- عماد النحاس يشيد بثلاثي الأهلي بعد الفوز على سيراميكا كليوباترا.. ويوضح سبب الأداء الدفاعي
- شريف عبد الفضيل: لا يهم أداء الأهلي أمام سيراميكا.. الثلاث نقاط أهم
- عادل عبد الرحمن: الأهلي يسير مثل "العداء الجيد" لحصد لقب الدوري
- أيمن يونس: الأهلي كان محظوظًا أمام سيراميكا كليوباترا وفاز بـ سحر أشرف بن شرقي
- علاء ميهوب: أداء الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا أسوأ من فترة كولر.. والحظ حالف الأحمر
- رجل مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري