بورنموث يحدد مصير سولانكي بعد اهتمام آرسنال بضمه

حددت إدارة نادي بورنموث موقفها من بيع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإنجليزي، دومينيك سولانكي، في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
ويرغب ميكيل أرتيتا المدير الفني لفريق آرسنال، في تعزيز صفوف فريقه قبل بداية الموسم التحضيري استعداداً لمنافسات الموسم الجديد.
اقرأ ايضاً.. ساليبا يوضح أهم مميزات فان دايك.. ويصرح: أنا من أفضل 3 مدافعين في البريميرليج
وأكدت صحيفة "ديلي إكسبريس" البريطانية أن آرسنال يستهدف التوقيع مع، دومينيك سولانكي، مهاجم بورنموث في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتابعت أن إدارة آرسنال قد أسقطوا اهتمامهم حول التعاقد مع مهاجم نابولي فيكتور أوسيمين، بسبب قيمة الشرط الجزائي في عقده مع النادي الإيطالي والذي يبلغ 130 مليون يورو.
ويطمح مدرب آرسنال ميكيل آرتيتا إلى إجراء تعزيزات في خط الهجوم وذلك مع اقتراب رحيل جابرييل جيسوس في الميركاتو الصيفي القادم.
وأشارت التقارير الإخبارية إلى أن إدارة بورنموث لن تتخلى عن خدمات سولانكي، ومن يرغب في التوقيع معه عليه بكسر قيمة الشرط الجزائي البالغ 65 مليون يورو في عقده مع الكرزات.
وانضم سولانكي إلى نادي بورنموث قادماً من فريق ليفربول في صيف 2019، وسينتهي عقده مع ناديه الحالي في موسم 2027.
وشارك المهاجم الإنجليزي هذا العام في 42 مباراة مع بورنموث في جميع المسابقات، حيث ساهم في إحراز 25 هدفاً ما بين الصناعة والتسجيل طوال الموسم.
- آرسنال يزاحم برشلونة على خطف جوهرة أتلتيك بلباو
- أرتيتا غاضبًا بعد تعادل آرسنال مع ليفربول: لا داعي للمنافسة على الألقاب.. وما حدث غير مقبول
- مارتينيلي يسجل هدف آرسنال الأول أمام ليفربول
- تشكيل آرسنال أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي.. ساكا أساسيًا
- رومانو: "الصفقة تمت".. آرسنال يوجه ضربة قوية إلى ريال مدريد وألونسو
- لم يتجاوز الأمر.. أرتيتا يعارض مشاركة لاعب باريس سان جيرمان أمام آرسنال: كان يجب طرده
- أرتيتا: أشعر بخيبة أمل.. وباريس سان جيرمان تأهل بسبب هذا اللاعب
- فيديو | ساكا يُسجل هدف آرسنال الأول أمام باريس سان جيرمان
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي